Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сначала - натяжные потолки или шкаф?
ДД. В процессе ремонта... Скажите пожалуйста, как лучше поступить -хотим заказать шкаф в комнату. Но еще не сделаны потолки - хотим натяжные и сразу во всей квартире (живем и делаем потихоньку ремонт). Вот скажите, можно сначала шкаф поставить - 240 высотой (Потолки 265), а потом натяжные потолки? Или всё же сначала потолки? А потом, собирая шкаф не порвут их?
04.10.2013 14:37:35, в ремонте
4 комментария
смотря какие шкафы. У меня шкафы под потолок, поэтому сначала мебель, потом потолки. Но когда заказывали шкафы просили сделать верхний цоколь, к которому потом крепили потолочные направляющие
06.10.2013 10:12:24, MASHULYA
сначала потолки!!! потом мебель
неизвестно на сколько у Вас опустится потолок
если что пишите, у меня муж ими занимается) 04.10.2013 20:44:45, Снегопад
неизвестно на сколько у Вас опустится потолок
если что пишите, у меня муж ими занимается) 04.10.2013 20:44:45, Снегопад

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.