Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

чем почистить ржавчину с контактов в

чем почистить ржавчину с контактов в отделении батареек, нам отдали игрушки, без батареек, открыла отсек , а все контакты в ржавчине, вставили батарейки, а игруха не работает. Может кто подскажет как почистить, ацетон не помог,наждачкой не подлезешь. (
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2013 17:32:35,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
WD - это обычный керосин. тут она ничем не поможет.
Хуже что сами контакты обычно не ржавеют, значит на них попала кислота с батареек. не отчистить - она постепенно разъест всё.

нужно средство для очистки контактов, обычно есть в любом авто- или магазине с радиодеталями.
22.09.2013 17:54:03, svet
Матвевна
Есть такая штука преобразователь ржавчины.В стеклобутылках, в автомобильных магазах. Я в работе пользовалась ортофосфорной к-той.Но не знаю, есть ли в свободной продаже, она очень опасная штука. но настолько ж и эффективнеая. 21.09.2013 20:25:18, Матвевна
картинка

Купить можно в магазине Чип Дип.

WD чистить не рискнула бы. ИМХО.
20.09.2013 19:22:26, Jess (в системе Tanka99)
вонючая только...
[ссылка-1]
20.09.2013 18:00:55, Maaly
Дюдюка Барбидокская
попробуем) 20.09.2013 18:27:07, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!