Добрый вечер!
подскажите, за чей счет должна производиться проверка прибора учета?
Звонила в МосЭнергоСбыт, так они вообще говорят, что надо менять, те просто проверить его они отказываются, а замена будет дороже по деньгам.
Я обязана через них только проверку делать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой-то коммунизм) - знакомым мосэнерго предложило поменять на 3тарифные за их оплату ессно. но они поменяли всё-равно.
15.09.2013 20:30:51, pinka

мне сказали, когда у них общая во всем доме происходит замена, то да, а так за свой счет. Вот где узнать, когда общая замена будет или проходила
15.09.2013 20:56:19, Yulia10

Хотя, у нас все возможно. После моей истории с 58 кубами вписанной в счет воды в надежде, что кто-нибудь да и зплатит неглядя, я уже ничему не удивлюсь. 15.09.2013 19:27:01, dama Petronila
у нас счетчик в квартире))) и в МосЭнергоСбыт сказали, что за наш счет установка нового счетчика будет.
15.09.2013 19:38:48, Yulia10
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.