в общем, надо что-то там менять
к какому выводу в итоге пришли-то? надо менять или надо всех послать с их рационализаторскими предложениями?
и если кто уже менял - как прошло? не стало хуже? (у меня просто есть давний опыт, когда то же мгтс что-то менял, после чего у меня сгорел стационарный тлф)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто-то писал из наших о М-Г-Т-С (о переходе на новое оборудование до 2015 года и бла-бла, в общем, н
03.09.2013 16:32:42, Татуня17 комментариев

До нас еще не дошли, а так планируем их послать, отказаться вообще от телефона, заодно и провайдера поменяем, стрим уже достал, из-за него и платим безлимитный тариф в мгтс, хотя телефоном стационарным не пользуемся лет пять точно. Мобильная связь стала и дешевле и качественней.
03.09.2013 16:36:31, Jess (в системе Tanka99)
понятно. т е вариант отказа хорош, если стационарным не пользоваться. я вроде как пользуюсь, хотя не так чтобы часто, межгород редко. а стрим да :(
а какая мобильная связь (оператор и тариф) обходится дешевле оплаты стационарного тлф? если звонить разным операторам и на стационарные номера тоже? 03.09.2013 16:56:19, Татуня
Это новый тариф Супер МТС? В чем там фишка,абон паты нет, платежей нет, бесплатные 60 мин день. За что снимают деньги? За услугу Гудок 75 р/мес? За что еще?
04.09.2013 08:09:35, kralevskaya
Хорошо, когда можно отказаться от городского. А если в квартире проблема с сигналом мобильного?
Лежит телефон на 1 месте, а сигнал от максимума до полного отсутствия гуляет. Причем не зависит от операторов. 03.09.2013 23:21:14, Reina
Лежит телефон на 1 месте, а сигнал от максимума до полного отсутствия гуляет. Причем не зависит от операторов. 03.09.2013 23:21:14, Reina

а какая мобильная связь (оператор и тариф) обходится дешевле оплаты стационарного тлф? если звонить разным операторам и на стационарные номера тоже? 03.09.2013 16:56:19, Татуня
Корпораций полно), а такой тариф легко приобретается за небольшие деньги).
03.09.2013 17:28:19, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.