Расскажите что у вас, смотрю Дэми, и думаю а стоит ли оно того и стоит ли покупать именно такой стол..........или самый обычный письменный, или ткните где это уже обсуждали........
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за высказанные мнения:) очень ценю вашу помощь:)
21.08.2013 23:57:26, Varvarinamama14 комментариев

Я хотела Дэми, посмотрела-пощупала и передумала. Та, что с полкой, просто огромная и дизайн топорный, ИМХО.
В итоге взяли бюрократ без полки. Она как-то симпатичнее.
[ссылка-1] 22.08.2013 08:52:16, ЛюбимицаКлаппа
В итоге взяли бюрократ без полки. Она как-то симпатичнее.
[ссылка-1] 22.08.2013 08:52:16, ЛюбимицаКлаппа

Я купила Дэми с расчетом, что у меня дочка подрастает и как раз когда ей парта подойдет, сыну уже стол куплю. Если что, партой довольна на все сто! 22.08.2013 08:46:49, arrdana

Купите обычный стол и стул у Листопадика Кидс-фикс. Моя дочь уже 3-й год будет заниматься на таком стуле.Мне он нравится тем,что на нем и горбиться то и неудобно)) А на обычных компьютерных стульях она каталась/крутилась,а не занималась 22.08.2013 08:30:02, Горлица

В общем я покупкой довольна... 22.08.2013 00:32:34, TatiAnna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.