Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Varvarinamama

Спасибо всем за высказанные мнения:) очень ценю вашу помощь:)

Расскажите что у вас, смотрю Дэми, и думаю а стоит ли оно того и стоит ли покупать именно такой стол..........или самый обычный письменный, или ткните где это уже обсуждали........

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.08.2013 23:57:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лобстерок
У нас Молл самый простой вариант, но со столешницей, которую можно наклонять. Тоже в свое время рассматривала вариант Деми и Молла, по цене были практически сопоставимы, я выбрала Молл. Не жалею, довольна. Вот теперь стулом озадачилась, тему завела выше. Надеюсь услышать мнения. 22.08.2013 09:55:06, Лобстерок
Innulik
самый обычный письменный, в Икее еще года три назад ему купили. Стул (без колесиков) тогда же купили на фабрике Каскад, назывался то ли "Школьник", то ли "Студент"))не смотря на свою внешнюю неказистость, оказался очень удобным, сама на нем с удовольствием сижу)) 22.08.2013 09:41:07, Innulik
Бесконечно далекая
обычный письменный стол. Стулом стОит заморочиться, но не этими новомодными на колесиках...вот я считаю, что кидфикс-хороший и правильный вариант 22.08.2013 09:07:12, Бесконечно далекая
Я хотела Дэми, посмотрела-пощупала и передумала. Та, что с полкой, просто огромная и дизайн топорный, ИМХО.
В итоге взяли бюрократ без полки. Она как-то симпатичнее.
[ссылка-1]
22.08.2013 08:52:16, ЛюбимицаКлаппа
arrdana
Если у Вас нет ребенка помладше и место позволяет, то купите письменный стол.
Я купила Дэми с расчетом, что у меня дочка подрастает и как раз когда ей парта подойдет, сыну уже стол куплю. Если что, партой довольна на все сто!
22.08.2013 08:46:49, arrdana
Varvarinamama
В наличии один ребенок, и маленькая комната где мы с ней и живем - вот хочу исхитриться - маленькое, компактное и удобное.......... 22.08.2013 10:51:08, Varvarinamama
Тёна (теперь везде)
у меня двое, живем в маленькой 14-метровой комнате втроем, у меня не влез ни один из письменных столов:( плюс кидфикс достаточно большой, в смысле громоздкий, а у нас очень мало свободного пространства, мне надо было, чтоб все компактно было, купила деми, сейчас на нем пока просто занимаемся, читаем, рисуем, мне нравится:) рядом планирую и младшей такую брать через 2 года 22.08.2013 10:58:41, Тёна (теперь везде)
Горлица
не нужна Вам парта!
Купите обычный стол и стул у Листопадика Кидс-фикс. Моя дочь уже 3-й год будет заниматься на таком стуле.Мне он нравится тем,что на нем и горбиться то и неудобно)) А на обычных компьютерных стульях она каталась/крутилась,а не занималась
22.08.2013 08:30:02, Горлица
Varvarinamama
Пойду изучать:) спасибо 22.08.2013 10:51:37, Varvarinamama
ЛЯLУШКА
Самый обычный письменный, и не заморачивайтесь:) 22.08.2013 07:36:33, ЛЯLУШКА
Varvarinamama
Почитав все ленту - соглашусь:) 22.08.2013 10:52:00, Varvarinamama
TatiAnna
Я в итоге купила Дэми - уж не знаю оправдают ли себя ожидания, но на вид хороший крепкий стол, надеюсь прослужит нам долго; стул мне кажется "хлипковат", вот думаю чехол на него купить...
В общем я покупкой довольна...
22.08.2013 00:32:34, TatiAnna
Мята
У нас 4 года уже - бюрократ. Ребенка устраивает и еще не перерос, есть пока запас. 22.08.2013 00:28:32, Мята
Axa
Мы ездили смотрели парты, решили остановиться на Nano***tec (Тайвань), собирают на друж. сайте. 22.08.2013 00:20:21, Axa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!