мне в смысле совет нужен, куда метнуться кухню заказать. Расскажите о вашем удачном или неудачном опыте, и главное -как долго вы ждали заказ. Сегодня была в 2-х салонах, везде 45 дней, не меньше.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно подруга тут заказывала, благодарила за наводку.
Сама хочу в сентябре у них обновить фартук)) фотопринт теперь сделать ...и будет у меня типа новая кухня снова))) 06.08.2013 08:39:44, riki
Стильные кухни. Про точные сроки не скажу, но точно меньше чем 45 дней. Уже 3 раза у них заказывала и кухню и шкафы купе. Сервис на высоте, претензии были, но исправлялись чуть ли не по телефонному звонку
06.08.2013 00:14:50, alina_akulina
Спасибо всем-всем за ответы. Значит чуда по срокам не бывает, стандарт не прокатит, у меня кухня буквой зю, дюже кривоугольная((( Но отзывы мне очень пригодятся.
06.08.2013 00:24:36, Атом
Посмотрите в Хофф сейчас скидки 30%, немецкие дорого, есть и российские, там цены реальнее.
Если планировка стандартная, можно с образца по салонам поискать со скидками.
P.s. Мне так жаль мою нынешнюю, но в новую квартиру она по планировке не встаёт, придется расстаться. 05.08.2013 23:42:54, Zhu-zha
Если планировка стандартная, можно с образца по салонам поискать со скидками.
P.s. Мне так жаль мою нынешнюю, но в новую квартиру она по планировке не встаёт, придется расстаться. 05.08.2013 23:42:54, Zhu-zha

Выбрали белорусский Зов. Долго выбирала, где заказывать, в тех же белорусских кухнях была несколько раз, но все никак не получалось обсчитать нужный именно мне вариант - либо некрасиво, либо красиво, но не нужно, либо красиво и нужно, не "встает" на нашу кухню. Потом повезло встретить хорошего менеджера, если кому нужно, могу от души порекомендовать. Очень грамотная и доброжелательная, посоветует, как лучше-удобнее-дешевле. Но! не быстро - там тоже от 45 (кажется) доставка была, но нам не к спеху было. Да еще если что-то недолжной кондиции приедет - опять 45 дней ждать замены (к нам приехал не тот фасад, меняли) 05.08.2013 23:13:30, АкунаМатата

Мы заказывали в Прайм студио, они сидят в "Мебель России"на Свободе. Еще большой выбор был в Мир Кухни( как то так) на мкад в районе между свободой и ленинградкой.
А ждали тоже 45 дней. 05.08.2013 23:10:32, Timrina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.