Думаю о приобретении, но боюсь будет пылиться рядом с хлебопечкой и пароваркой. И они бывают легкого мытья. чтобы не возиться?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я пользуюсь и люблю ее нежно.
Но я и хлебопечкой пользуюсь и блендером, и бернером )) Простаивают на моей кухне две вещи: Мясорубка и Газ-гриль барбекю. 29.07.2013 16:43:49, Freken
Но я и хлебопечкой пользуюсь и блендером, и бернером )) Простаивают на моей кухне две вещи: Мясорубка и Газ-гриль барбекю. 29.07.2013 16:43:49, Freken
Пользуемся минимум 5раз в день:))-нас 5-ро в семье! На завтрак пьём свежевыжатый сок. Уже 10лет работает безустанно.
29.07.2013 17:01:22, NANE

И по-моему в блендере есть.
Обычно выжимать нечего, имеет смысл, если постоянно дома куча фруктов или на даче или если куча яблок или морковки.. И если эта штука не убирается, а стоит на столе, иначе будет влом её доставать. 29.07.2013 16:08:38, al_gol
Пользуюсь постоянно.У меня 2:
1 - для всего, пользуюсь летом в сезон. Своего сада нет. Но я блоки, например, откуда0то в огромных кол-вах постоянно берктся
2 - для цитрусовых, пользуюсь зимой.
Но я и пароваркой тоже постоянно пользуюсь. 29.07.2013 15:58:35, Шоша
1 - для всего, пользуюсь летом в сезон. Своего сада нет. Но я блоки, например, откуда0то в огромных кол-вах постоянно берктся
2 - для цитрусовых, пользуюсь зимой.
Но я и пароваркой тоже постоянно пользуюсь. 29.07.2013 15:58:35, Шоша

Нет и нет)Есть маленькая для цитрусовых и все)Нет ни хлебопечки,ни пароварки))) Все это ерунда!Едим ежедневно фрукты-ягоды в непереработанном виде либо пускаю на морсы.А хлеб покупаем и кушаем очень мало,пользы не очень-то много...Пароварка тож для совсем уж с больными органами пищеварения,извините.Я запекаю,тушу,варю...Короче,обожаю духовку)
29.07.2013 15:48:51, Evglena

ну я собрала 10 кг абрикос и столько же слив. С ужасом жду груши и яблоки :)
29.07.2013 15:41:55, Arcan
[пусто]
29.07.2013 15:37:37

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.