Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кожаная мебель

Обладатели кожаной мебели!Хотим купить светлую тройку,посоветуйте как такая мебель в эксплуатации? И как долговечна???
29.07.2002 16:44:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас кожаная мебель. Ей не меньше 6 лет, а смотрится как новая:) Протираю влажной тряпкой и все.
Не пылится, не пачкается.
Единственный минус - зимой прямо на диване без пледа какого-нибудь сидеть холодновато:)
А вообще очень практично.
30.07.2002 12:26:40, Лангуста
А что собственно с ней будет?:)) У нас желтая уже 3 года, раз в год мою и все.:)) И это при наличии мелкого ребенка, который и подрисовывал, и выливал и т.д. - очень удобно, другую и не хотим. Даже если и будем менять, то опять на кожаную.:)) 30.07.2002 09:42:32, Лёлик
К слову сказать, меня этот аспект весьма интересует, хотя я от кожи в ближайшие 3-5 лет далека, если вдруг чуда не станется. Так вот, мне мечтается про бежевый финский уголок, но в доме кошка и деть. Когти, ясное дело, дерут и дерево, куда там коже. А деть довершит начатое. В общем, будем мечтать в этом направлении :) 30.07.2002 09:57:58, oh3harriette
Elenium
Говорят, кошки не дерут синтетику, в частности флок (ткань такая, с ворсом). 30.07.2002 10:45:59, Elenium
ИМХО, кошки дерут все. Начиная от синтетической обивки нашего дивана (без ворса и не флок, ткань скорее типа шторной) и кончая каменной стеной, это уже у моей мамы. Ну разве кто-то специально что-то такое придумает, чтоб кошек с души от этой поверхности воротило, но я о таком не слышала :) А об ворсованные ткани приятно не когти точить, а так мягко массировать лапы, запуская когти в ворс :) 30.07.2002 11:16:16, oh3harriette
У нас 2 диванчика, как раз финских.:)) К счастью, у нас только девушка, про кошку ничего не могу сказать.:)) Но меня оченно устраивает. 30.07.2002 10:29:30, Лёлик
Если душа просит, а карман поддерживает, то тогда немного офф. Современный материал "алькантра" или "алькантара" круче натуральной кожи, комфортнее, легко чистится (или вообще не пачкается, т.к. водо- и пылеотталкивающий) намного долговечнее и стоит дороже. Т.е., престижнее. Сама лично не видела, но из любви к искусству глянула б. 29.07.2002 17:36:06, oh3harriette
Ань, а ты уверена, что он именно такой в эксплуатации как и кожа, особенно насчет того, что меньше пачкается и лучше чистится? Мы смотрели на него, нам его очень хотели впарить, но цена была даже немного выше, чем за кожу. Т.к. ни у кого из друзей/знакомых такого не оказалось и откликов нигде я не нашла, то купили кожу. Рекламе я верю деля все на 18.:)) 30.07.2002 09:44:34, Лёлик
Поскольку лично я его не видела, сказать не могу. Знаю о нем то, что читала в журнале. Не типа: купите, это классно. А так: есть новый материал, имейте в виду. 30.07.2002 09:55:41, oh3harriette
А нам в магазине его смертельно расхваливали, но мне как-то не по себе стало от такого навязывания.:)) 30.07.2002 10:31:04, Лёлик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!