Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя_О

А как вы храните...

...всякий спорт.инвентарь? У ребенка только шлемов - три! Горнолыжный, велосипедный, фехтовальная маска...Фехтовальная форма(куртка просто и электрическая, набочник, штаны, рапира; скалолазное оборудование - обвязка и скальники, веревка. И пока все это маложивописной кучей валяется под кроватью-чердаком. И мне не нравится:) И пока означенный ребенок на даче, а муж покоряет Эльбрус, меня обуревает жажда наведения порядка:)
Комод купить? Сундук? Так должно проветриваться...
Для модераторов - чехол для рапиры куплен здесь, у постоянного участника СП:)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.07.2013 19:11:41,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хи-хи! Дальше пойдут несколько видов скейтов, велик, запасные колеса к оному...)) А потом колеса для мотоцикла по стенам развешены)) Мы это все с братом проходили))) 22.07.2013 15:16:42, МамаМашка
lialka
Сама не пробовала, но может быть, под кровать вот это влезет [ссылка-1] и к нему корзины (для проветривания :)) [ссылка-2] 21.07.2013 11:31:43, lialka
y_anna
У меня у старшей 5 шлемов, кажется...может и больше.
Они висят на стене на крючках, сшила для них чехлы в цвет, так и висят как воздушные шарики.
21.07.2013 05:30:39, y_anna
krot-kat
Та же проблема.
Сначала был шкаф во всю стену. Но барахла с каждым годом все больше и больше.
Снесли шкаф, построили кладовку.
Влезало много, но дети в ней устраивали завалы. А у меня аллергия на пыль в ней разбираться не могла.
Сейчас на месте кладовки построили подиум, под него мелочевку типа шлемы, ботинки и т.д.
Лыжи планирую на шкаф в детской.
Вопрос с велосипедами открыт.
По всему коридору, где только можно настроены антресоли, там лежит мотокомбезы.

Еще спасают вакуумные мешки.
20.07.2013 23:11:19, krot-kat
ОЛЮНЯ
Можно сделать полки под потолком в коридоре, прихожей - прямо по периметру. Широкие белые полки. На балконе - стеллаж.
У нас будет кровать на очень высоком подиуме.
Три велосипеда, три самоката, трёхколесный довольно крупный велосипед, лыжи, ботинки... Коляска :) Сейчас это всё радует соседей в общем коридоре. Велики зимовали на даче. А, санки же еще - три разных, опять же ))) И мячи...
20.07.2013 22:25:59, ОЛЮНЯ
Катя_О
Что есть подиум? Как бы ящик под кроватью? 20.07.2013 23:01:57, Катя_О
ОЛЮНЯ
В нашем случае - кладовка под кроватью, с дверкой. Чуть больше метра высотой. Не готова еще :) показать нечего. 21.07.2013 00:56:17, ОЛЮНЯ
Распихнуто везде.
Под форму разнообразную выделена полка в детском шкафу. Там же обвязки + скальники

Ролики, лыжные ботинки и роликовые\лыжные шлемы сменяют друг друга в тумбе в коридоре, в несезон - на антресоли. В этой же тумбе веревка + карабины

Лыжи все время в углу стоят, там же лки и стрелы, бакены для айкидо и все другое длинное и узкое:)

Особенно удручают 4 велика. Особенно зимой. Летом они радуют.

Мечтаю о кровати-подиуме для хранения не сезонных вещей
20.07.2013 22:23:51, Шоша
Катя_О
:)))"Лыжи у печки стоят..."...общая проблема, как погляжу:) 20.07.2013 23:01:16, Катя_О
Focusница (ex svet1anka)
Я в Леруа видела симпатичные сундуки 20.07.2013 21:08:26, Focusница (ex svet1anka)
FibiBuffe
У нас лодка) к ней весла всякие, парус и т.п.
Папа сделал кровать-подиум. Очень удобно!
Все барахло спрятано внутрь
20.07.2013 20:49:21, FibiBuffe
Катя_О
Как бы фальш-ящик?:) А за ним - снаряжение?:) 20.07.2013 20:53:47, Катя_О
FibiBuffe
Как перевёрнутый шкаф. В нем лежит все барахло. А сверху фанера. На ней уже нормальный матрас 23.07.2013 22:53:42, FibiBuffe
Куська
В гараже храним сезонное, потом на сезон в подъезде лежит все :( Но у нас гараж рядом 20.07.2013 19:56:34, Куська
АкунаМатата
я для всяих роликов-футбольных мячей так и мечтаю - сундук! и обязательно по ту сторону двери:)
Для вентиляции дырочек навертеть на боковинах)
А если серьезно, то фехтовальному в шкафу/кладовке место выделить, скалолазное - в тамбур/на балкон.
апд: главное - найти место в принципе, а как хранить...куча всяких приблуд (я про оганайзеры:) имеется и в икеях, и на просторах зарубежного инетшоппинга
20.07.2013 19:55:52, АкунаМатата
Катя_О
оно, заразО, очень объемное:(
поместить в шкаф - ну, разве что вместо 4-5 курток.
про сундук начинаю думать все пристальнее и пристальнее:)))
20.07.2013 19:59:52, Катя_О
АкунаМатата
если найдете оптимальный - поделитесь впечатлениями (я серьезно:)) 20.07.2013 20:01:55, АкунаМатата
Вот так
У нас 3 детей ( третий младенец еще), и на нас 9 шлемов, 15 пар лыж разных, 8 пар ботинок лыжных, 7 пар роликов и коньков. Лыжи на лоджии, велики в коридоре общем, ролики и ботинки частично там же, остальное в шкафу в прихожей. С ужасом думаю о том, что младенчик тоже подрастет.... 20.07.2013 19:28:48, Вот так
Катя_О
аааааа:)))))какие вы молодцы!!!велики у нас тоже на балконе, вместе с лыжами и роликами. шкаф забит шмотьем:(..его и выбрасывать, судя по всему, освобождать место. 20.07.2013 19:31:55, Катя_О
МыльнаяВедьмОчка
а в шкафу каком-нибудь крючки повесить нельзя?
ровненько один под другим..
20.07.2013 19:27:29, МыльнаяВедьмОчка
Катя_О
если все выбросить предварительно из этого шкафа:)
не, у меня уже стоят 3 мешка для строительного мусора в коридоре, набитых всем подряд:)
в раж я уже вошла:)
...а как мои крысы были рады перебору вещей! скакали по кучам:)))
20.07.2013 19:33:47, Катя_О
МыльнаяВедьмОчка
:)))))))
а тамбур может есть?
тогда в нем крючки в уголке набить)
мы там подвесили санки и самокат
20.07.2013 19:35:02, МыльнаяВедьмОчка
Катя_О
там стоит огромный самокат:)))и занимает тамбур целиком:) 20.07.2013 19:38:00, Катя_О
МыльнаяВедьмОчка
воот. стоит же.
значит- стены не заняты.
все подвесить! :)
20.07.2013 19:47:49, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!