Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ламинат

Люди, у кого в квартире лежит ламинат на полу? Похвалите или поругайте. Никак не могу решить что стелить линолеум или ламинат.
25.07.2002 14:41:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Ламинат. Покупайте только хороший. 30.07.2002 21:20:55, Kalina
У меня ламинат.Ноавится больше,чем предыдущий линолеум.Легко чистится, выносит высокие температуры,если что-нибудь горячее упадет, то следа не будет. 28.07.2002 02:12:42, Девушка с севера
Бреке Ке
Ламинат. Не нравится, громкий, пыль собирается клубами, на 3-й год между пластинами появились щели. Если б делала сейчас, только паркетную доску. 26.07.2002 12:22:42, Бреке Ке
Крысик
Ох, как жея вас поддерживаю своими 5-ю копейками! 26.07.2002 15:10:42, Крысик
Я тоже против ламината. Видела, во что он через 3 года превращается. 26.07.2002 16:10:13, K&J
Анитка
У меня он стоит уже 4 года. Ни во что не превратился. Ламинат до сих пор %-)) И очень даже неплохо выглядит %-) В паркете через какое-то время тоже могут появиться щели. 26.07.2002 17:21:01, Анитка
Анитка
У нас ламинат. Нравится. УБирать легко. Все детские художества смываются без проблем. Единственый минус для меня, пыль на нем не ровным слоем лежит, а в такие клубочки скатывается. Но этого можно избежать более регулягым протиранием полов %-))) 26.07.2002 11:59:29, Анитка
вроде нормально, но не кладите светлый, у нас светло гоубой, так на нем каждую пылинку видно:(( 25.07.2002 22:12:45, Танечка
Aya&Samurais
У нас ламинат. Мне нравится, очень. Только важно стелить по всем правилам. А то у нас поднялся, потому что не оставили зазор м/у ламинатом и стеной. Спасибо, в этой конфе надоумили. Пришлось отрывать плинтуса, отпиливать вдоль всей стены.
Смотрится, на мой взгляд, красивее ленолиума.
25.07.2002 20:59:24, Aya&Samurais
У меня.:)) Нравится. Поначалу казался шумным (после линолиума), а теперь вроде нормально. Убирать удобно. И красиво. 25.07.2002 18:07:42, Лёлик
Паровозик из Ромашково
Ну конечно ламинат! Благороднее.
Только класть надо правильно, а это мало кто может...
25.07.2002 18:13:45, Паровозик из Ромашково
А как это правильно стелить? Он вроде как конструктор собирается. 25.07.2002 19:48:41, Yade
И подложку хорошую, тогда все ОК будет. 25.07.2002 19:38:34, Лёлик
Aya&Samurais
Да, подложка - это очень важно. ТОгда он даже зимой теплый такой. 25.07.2002 21:00:22, Aya&Samurais
Кроме подложки надо и ламинат хороший покупать толщ. 8 мм и не на рынке польский, а в магазине немецкий или шведский. А цвет ИМХО лучше светлый т.к. практически не будет видно стыков 25.07.2002 21:17:46, Манюня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!