Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Электрика
У кого посудомойка и стиральная машина - вы для них проводили от щитка дополнительный провод?
24.07.2002 17:41:45, зайчиха
14 комментариев

У нас вся розеточная группа изначально с заземлением. Тут вопрос именно в максимуме напряжения - какую нагрузку выдержит сеть. У нас вроде 3,5 киловатт. А посудомойка "кушает" 2,2, стиралка и чайник также. И утюг тоже.
То есть я так поняла, что провод вы тянули, да? Интересно, есть те, кто не тянул?:))
24.07.2002 22:01:52, зайчиха
То есть я так поняла, что провод вы тянули, да? Интересно, есть те, кто не тянул?:))
24.07.2002 22:01:52, зайчиха

В щитовой коробка стоит, там рычажки, а под ними буковки написаны, типа П - плита, Р - розетки, 0 - освещение. Если проведен отдельный провод, то стоит еще одна коробка.
24.07.2002 22:00:43, зайчиха

По крайней мере у нас вышибало автомат. 24.07.2002 18:15:00, Крысик

Когда раскололась розетка и пришлось менять, то электрик ужаснулся и провел от счетчика отдельный автомат с проводом. Я считаю что он решил просто подзаработать. 24.07.2002 23:33:43, Elenium

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.