хороший и недорогой посоветуйте плиз.
У мужа куртка в районе кармана порвалась (дочь на кармане повисла), сегодня отвезла в первую попавшуюся мастерскую - 3 тыс за заклейку, я обалдела немножко... Или это столько стоит реально?
Передо мной девушка тоже явно цене удивилась, тоже с кожаной курткой приходила, тоже ушла в итоге не сдав.
И еще нужно заштопать как-то художественно и фигурно прозрачный рукав на любимой ангельской кофточке. В этой мастерской вообще отказались брать. Там явно фантазия нужна и творческий подход.
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегала в прошлом году с поиском где зашить дырку на трикотажном кардигане - эти сделали рублей за 100-150, в отличие от других мест, где ценник за ремонт от 900руб начинается.
Рекомендую. 09.05.2013 15:06:23, Elen

Можешь по телефону спросить про выполнимость твоих работ.... 07.05.2013 23:37:06, EkZotika

мало того что 3 тыр, так еще ж непонятно как сделают, а куртка дорогая и жааааааалко...
спасибо!!! 08.05.2013 10:59:58, Антонинка:)

Напишите мне в конвертик, если надо телефон - чтобы я не забыла) 07.05.2013 19:29:05, тапки-в-клетку

Правда, сама не обращалась. 07.05.2013 18:51:57, Monnna
Я туда как-то обратилась, у меня кеттельный шов на воротнике трикотажной кофты разошелся. Причем нитки толстые, вязка крупная. Они мне за кеттлевку 30 петель насчитали 900 руб плюс ндс и еще что-то там. Бежала в ужасе, дома крючком пети подняла минут за 20
07.05.2013 19:13:16, Mercury

По поводу куртки не скажу, может, мастерская первая попавшаяся такая дорогая? Имхо, ремонт столько не стоит.
А фантазия и творческий подход... имхо, штопка она штопка и есть, сори. 07.05.2013 17:51:11, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.