Девушки, вот вы же все знаете:))))
какая должна быть настольная лампа для школьника?:)) Может быть порекомендуете свою?
А то выбор огромный, а на что обратить внимание, чтобы глаза не испортить?:((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда маленькой была, мне лампу дневного света поставили. ужас просто. такой неестественное бело-голубое освещение, бррр... Их точно не советую.
13.07.2013 13:33:04, AlenaKapitan

а без скидок да, около $100 плюс доставка 02.04.2013 15:55:23, Murch

С самой обычной лампочкой, не энергосберегающие и не галоген. 4 года уже им, все отлично. 02.04.2013 09:11:16, ЭллиС
у нас их несколько -и на прищепке, и настольная, и торшер (мой личный) 02.04.2013 00:36:05, Иллария

не надо использовать лампочки - энергосберегайки БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ, а не ВООБЩЕ... Патамушта светоотдача у энергосберегаек раза в 4 больше, чем у ламп накаливания при одинаковой мощности... 03.04.2013 18:43:59, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.