Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.03.2013 11:02:03
15 комментариев

у родителей меняли провода,так после этого телефон периодически не работал (и не только у них) . звонили,жаловались,было сказано:заявка принята в течении ТРЕХ!!!! дней устраним(((((
05.03.2013 12:44:40, grinda
У меня теперь не работает инет другого провайдера. Теперь не знаю, они в щите что-то задели или нет.
05.03.2013 13:13:31, yurhome

у нас на площадке всем поменяли одним завели в квартиру, у остальных 3 ящик за дверью в общем корридоре
05.03.2013 11:36:05, Vikulina

а телефоны планируют отключать, но нескоро 05.03.2013 11:15:34, Murch

суть в навязывании услуг, вам вешают неприятный ящик в квартиру (могут и за дверью, но нести ответсвенность за оборудование будете вы), вы же и оплачиваете электроэнергию к этой штуке
пугают они тем, что сейчас ставят бесплатно, а те, кто не согласился, потом, через несколько лет, когда телефонный кабель от вашего дома отрежут, у вас не будет обычного телефона, только оптика и вот тогда за оборудование придется платить.
но на этом неприятности не заканчиваются :) если отваливается интернет, то не будет и телефона :)) 05.03.2013 11:24:04, Murch

ну и старые заодно по пути прихватывают, раз уж ведут ветку
медь хотят совсем обрезать 05.03.2013 11:35:30, Murch

еще было объявление-открыть доступ 05.03.2013 11:23:26, yazva_ya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.