Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переезд

Как решали проблему упаковки вещей?
Растерялась я что-то
11.02.2013 11:59:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EYa
коробки архивные из Комуса.
Сумки синие из Икеи
13.02.2013 15:06:10, EYa
Olaroma
Я покупала мешки для строительного мусора - очень удобно оказалось. Они плотные, как сумки челноков. Бьющееся в центр, по краям мягкое, носить очень удобно. Плюс мешки довольно большие, не так много их и требуется. У меня в мешков 10 влезла 2-комнатная квартира :) .. без мебели ,конечно. 12.02.2013 01:14:25, Olaroma
Ири$ка
Спасибо за тему, тож очень актуально:) Зашла спросить, а тут уже все есть! 12.02.2013 00:08:54, Ири$ка
Juls_P
Когда переезжала - очень помогла эта статья [ссылка-1] А то с непривычки не знаешь за что схватиться. :))) 11.02.2013 15:29:23, Juls_P
Девушки! Спасибо, что поделились опытом, даж не представляла, что такая серьезная подготовка предстоит.
Спасибо, очень выручили!
11.02.2013 14:43:53, S-t.Hill-2
Сначала искали мувинговую команию (забейте в яндексе и обзвоните несколько для сравнения). Покупали коробки. Много. Личные вещи (белье, постельное белье, платья/рубашки и т.д) паковали сами. Грузчикам озвучили, что им придется паковать, они со своей тарой приехали. Верхнюю одежду, книги, детские игрухи и конструкторы - отдали на упаковку грузчикам. Очень милые ребята оказались, все упаковали в лучшем виде. Особенно меня порадовал мальчик, который мне всю посуду с кухни упаковал так, что её можно через океан отправлять)). Все доедет в сохранности. 4 часа их работы стоили 5000-5500 (не помню точно). Если не укладываетесь по времени - дальше 1000р в час. Но надо отдать должное грузчикам, время вспециально не тянули. 11.02.2013 13:26:23, Земноводная (ex. LenOK)
Дядюшка Ау
Кстати, коробки бесплатные, попроси у продавцов, нормальные семейные женщины, думаю, помогут. Еще и посоветуют. Ну, и, машину, конечно, найти с грузчиками. Или есть, кто перенесет всё? 11.02.2013 12:32:04, Дядюшка Ау
al_gol
мы
1)купили большие коробки и мешки
2)купили верёвку, скотч-пистолет и скретч-плёнку
3)И всё равно всё это шмотьё нифига не упаковалось, жуууть... всякие детские вещи, верхняя одежда, подушки-одеяла-пледики-коврики-одежда-утварь-диски-всякие рукодельные дела...
4)в итоге мы переезжали с фирмой pereezd.ru и они приехали и очень быстро в свои коробки и скретч-плёнку запаковали всё то, что я не смогла уже запаковать, и кухню, и диванище, и вообще, всё, что видели, всё запаковали ну оооочень быстро. Ну небесплатно, конечно:-) Но паковать всё самим очень долго по времени, если вещей газель и тележка%-)

В общем, если я буду переезжать в следующий раз, то так же всё сделаю, пусть крупногабарит всякий пакуют перевозчики.
11.02.2013 12:30:02, al_gol
Сама Скромность
покупали челночные сумки на рынке+ в непродовольственном магазине попросили несколько коробок (отдали чисто символически рублей50-100 за несколько коробок)+большие плотные мусорные пакеты. 11.02.2013 12:19:08, Сама Скромность
коробки в магазине брали, и большие мусорные пакеты для вещей 11.02.2013 12:11:54, она самая
Дядюшка Ау
Мы б тебе помогли, но сейчас оба безлошадные. Помнится, девочки какое-то время назад переезжали, коробки брали в магазине и упаковывали вещи. Тут еще вопрос: насколько далеко переезжать нужно? 11.02.2013 12:10:28, Дядюшка Ау
Сабелла
коробки покупают в икее, оби, леруа мерлене. скорч для упаковки серый в оби и леруа, на рынке, там же пленку пузырчатую для упаковки. 11.02.2013 12:08:16, Сабелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!