Как решали проблему упаковки вещей?
Растерялась я что-то
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! Спасибо, что поделились опытом, даж не представляла, что такая серьезная подготовка предстоит.
Спасибо, очень выручили! 11.02.2013 14:43:53, S-t.Hill-2
Спасибо, очень выручили! 11.02.2013 14:43:53, S-t.Hill-2
Сначала искали мувинговую команию (забейте в яндексе и обзвоните несколько для сравнения). Покупали коробки. Много. Личные вещи (белье, постельное белье, платья/рубашки и т.д) паковали сами. Грузчикам озвучили, что им придется паковать, они со своей тарой приехали. Верхнюю одежду, книги, детские игрухи и конструкторы - отдали на упаковку грузчикам. Очень милые ребята оказались, все упаковали в лучшем виде. Особенно меня порадовал мальчик, который мне всю посуду с кухни упаковал так, что её можно через океан отправлять)). Все доедет в сохранности. 4 часа их работы стоили 5000-5500 (не помню точно). Если не укладываетесь по времени - дальше 1000р в час. Но надо отдать должное грузчикам, время вспециально не тянули.
11.02.2013 13:26:23, Земноводная (ex. LenOK)

1)купили большие коробки и мешки
2)купили верёвку, скотч-пистолет и скретч-плёнку
3)И всё равно всё это шмотьё нифига не упаковалось, жуууть... всякие детские вещи, верхняя одежда, подушки-одеяла-пледики-коврики-одежда-утварь-диски-всякие рукодельные дела...
4)в итоге мы переезжали с фирмой pereezd.ru и они приехали и очень быстро в свои коробки и скретч-плёнку запаковали всё то, что я не смогла уже запаковать, и кухню, и диванище, и вообще, всё, что видели, всё запаковали ну оооочень быстро. Ну небесплатно, конечно:-) Но паковать всё самим очень долго по времени, если вещей газель и тележка%-)
В общем, если я буду переезжать в следующий раз, то так же всё сделаю, пусть крупногабарит всякий пакуют перевозчики. 11.02.2013 12:30:02, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.