Вот такая история. В подъезде уже месяц не работает запирающее устройство.
Обращалась в диспетчерскую службу 4 раза уже, говорят только одно: "ДА, заявка ваша принята, ждите...". Ждать уже сил нет, месяц близится к концу, а воз и ныне там, позвонила в компанию "Аркада", которая принимает вызовы от нашей диспетчерской и высылает мастеров своих, мне дали телефон начальника, я ему набрала в пятницу, он обещал, что починят непременно в этот же день, сегодня уже понедельник, ничего не починено.
Звоню этому начальнику опять, требую объяснений, он меня начал кормить "завтраками" и сказал еще, что у него, типа, сегодня выходной, зря мол беспокою.
Подскажите, куда можно обратиться с жалобой?
Р.С.Оплата запир. уст-ва у нас внесена в квитанцию по оплате ком. услуг, с каждой квартиры по 65 рэ/мес., это получается с подъезда около 4000 в месяц, отдавать эти деньги за воздух и лапшу на ушах как-то не хочется.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для начала нужно в диспетчерской взять номера всех заявок с датами. Далее пишем претензию в УК, обязательно регистрируем. В претензии указываем заявки и просим составить акт о неработающем запир. устройстве.
2 вариант акт составляем силами старшей по дому и пары активных соседей.
На этом основании пишем заявление в ЕРИЦ на перерасчет, относим, регистрируем.
Как только обслуживающая организация перестает получать денег попа со стула сразу поднимется. 27.01.2013 18:07:38, &
2 вариант акт составляем силами старшей по дому и пары активных соседей.
На этом основании пишем заявление в ЕРИЦ на перерасчет, относим, регистрируем.
Как только обслуживающая организация перестает получать денег попа со стула сразу поднимется. 27.01.2013 18:07:38, &

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.