Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если у вас нету тети?

Дамы, если у вас есть помощница по хозяйству, которая ходит в магазин и делает покупки, вы проверяете за ней чеки?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
09.12.2012 13:56:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nastyk
проверяла, потом забила. потому что до проверки всегда кажется, что она потратила "слишком много". и чеков много, каждый раз проверять длиннющие чеки-лень.
сейчас выдаю ей некоторую сумму на неделю (обычно уже знаю, сколько примерно у нас на неделю уходит). если она в эту сумму не укладывается, тогда уж разбираюсь почему. если укладывается и остается небольшой остаток, то обычно прошу перенести на следующую неделю, но закрываю глаза, если она его себе заберет.
10.12.2012 09:27:24, nastyk
У меня только средства для уборки покупала. Там список наименовании совсем короткии, в один взгляд все видно. 10.12.2012 00:01:22, __nevazhno___
Rulezza
можно карточку завести: пусть с карточки покупки делает, тогда проблем с сдачей не будет. Чеки проверять в принципе бессмысленно. Но чтоб совсем не расслаблялась надо: чтоб приносила, 09.12.2012 17:43:15, Rulezza
у меня есть тетя ,вернее дядя который приносит мне продукты,зовут его Утконос.За ним не проверяю.А бабушка моя,в советские времена это было,всегда проверяла чек ,продукты ,когда ей привозили заказ из магазина 09.12.2012 14:18:08, Галя и
ГрандПапчик
<у меня есть тетя ,....,зовут его Утконос.>

)))

картинка
09.12.2012 16:12:42, ГрандПапчик
не ну предупреждать же нужно 09.12.2012 17:46:32, Галя и
LoraEf
у меня тети нету, но я бы проверяла. у меня автоматически глаза пробегают по чеку, если он в руках оказывается. 09.12.2012 14:07:21, LoraEf
а сверить чек с покупками и их кол-вом? мне кажется это такой труд... 09.12.2012 14:14:09, Оля-Йоля
LoraEf
сверять бы не стала. если бы был обман, то он бы быстро раскрылся.

хотя у меня была знакомая девушка, которая работала личным помощником у очень богатого человека. совершая покупки для него, она себя никогда не забывала. но это были и не продукты:) я не слышала о том, что бы ее поймали за руку.
09.12.2012 14:26:12, LoraEf
нет, не проверяю.

но она у меня порядочная очень,все равно всегда приносит сдачу и чеки.
09.12.2012 14:03:40, Елена Сергеевна
Это не столько порядочность, сколько обязанность. Было бы удивительно, если бы она не приносила. 09.12.2012 14:14:54, Оля-Йоля
если бы и не принесла, ничего страшного, она у нас сто лет уже, как член семьи. 09.12.2012 14:24:59, Елена Сергеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!