Сижу ржу... Постирала белье. Вроде все как обычно, но какая-то из вещей, зараза, окрасилась. И теперь все белые вещи красивого нежно-розового цвета. И если в школу в таких блузках очень даже пойдет ходить, то мужские футболки в таком очаровательном девчачьи розовом цвете как-то не смотрятся)))) Короче, есть у кого в пристрое мужские футболки?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розоватость ушла, но на одной рубашке отбелились полоски:-)))))))))))))) 09.12.2012 21:01:52, Maryb
Говорят у фирмы Фрау Шмидт есть такое ср-во "Для окрашенных вещей" чтоли называется. Возвращает цвет. Вот ищу, в Ашане не нашла.
09.12.2012 20:33:27, SugarOk
мне не помогло, белые брюки из костюма нежно-оранжевый цвет не утратили. И ванишем пробовала, и Фрау Шимдт, все равно от пиджака по цвету отличаются((
В шане не нашла, покупала в гипермаркете "Наш". 09.12.2012 20:40:43, L-Elenka
Мне средство фрау Шмидт помогло избавиться от синего окрашивания на желтой футболке (Купили сыну новую, постирала и ..... потом футболка несколько месяцев лежала (рука не поднималась выкинуть), то есть выводила уже застарелые пятна- и все получилось (самое главное придерживаться инструкции на упаковке)
09.12.2012 20:44:21, Татьяна1978

В шане не нашла, покупала в гипермаркете "Наш". 09.12.2012 20:40:43, L-Elenka

Еще есть хороший отбеиватель Антипятин, тоже в баночках, но цена гуманнее. 09.12.2012 22:28:27, Тюльпанчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.