Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Юля

Гейзерная кофеварка. Пользуется кто?

Думаю маме приобрести. Кофеварки не хочет, пользуется обычной туркой. Кто-нибудь что-нибудь расскажет про гейзерные кофеварки? Вкусно - невкусно в них кофе получается?
02.12.2012 22:06:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофе в ней получается очень вкусный.НО они иногда взрываются.Я чудом не получила увечье, а на кухне пришлось делать ремонт. У знакомых тоже взорвалась.Пришлось отказаться.Поищите поиском в интернете, и вы увидите,что это довольно частая проблема, от фирмы не зависит. 04.12.2012 14:00:26, Soledad
мама Юля
Ого, какие ужасы рассказываете((( 04.12.2012 14:14:08, мама Юля
Fine de Claire
в идеале иметь разные;)кофеварки, на мой вкус. В турке классно выходит по-восточному, а утренний кофе, чтоб со сливками, и большую чашку, я тоже использую гейзерную.
Вам ниже подробно про них написали. Фирм-производителей много. Дизайны разные, мне нравятся ретро-стилизованные, под старые кофейники. У меня одна итальянская "непомнюкакойфирмы", на два большие наши чашки, и одна гейзерная Mukka от Bialetti. Она варит только капучино или латте. Но ее минус в том, что спец.клапан может выйти из строя. То есть придется озаботиться зап.частями.
Картинки можно посмотреть здесь например [ссылка-1]
03.12.2012 13:34:46, Fine de Claire
мама Юля
Спасибо. Изучила. Позвонила по Вашей ссылке - тоже посоветовали фирму Bialetti. Но мне надо на одну большую чашку - сказали брать на 6 порций :) 04.12.2012 07:05:55, мама Юля
Просто песня
я пользуюсь по праздникам (когда не спешу никуда) - кофе получается крепкий и вкусный. лучше, чем в турке. у меня на две чашечки - как раз на 1 большую кружку :) 03.12.2012 13:24:46, Просто песня
мама Юля
На одну 100-120 мл чашку? 04.12.2012 07:08:11, мама Юля
Alabama
Я пользуюсь. Довольна очень. Кофе вкусный,кофеварка в отличие от стационарной места мало занимает. Первый раз увидела такую кофеварку , когда снимали апартаменты в Италии. Сначала не могли понять, что это за агрегат:))). Потом раскусили, попользовались и по приезду домой себе такую купили. Я не большой знаток и ценитель кофе, но вот итальянцы известные кофеманы. ИуУ них там на кухне гейзерная кофеварка - это предмет первой необходимости. 03.12.2012 10:54:15, Alabama
мама Юля
Спасибо за ответ! Возьму значит:) а на что обратить внимание??? 03.12.2012 10:55:42, мама Юля
Alabama
Как правило на них пишут, на какое кол-во чашек она расчитана. Так вот, там указывают "итальянские" чашки. Размером на примерно полчашечки для эспрессо :))). Если привыкли пить кофе нормальными нашими чашками, то делите на 3 примерно. У нас кофеварка на 6 чашек, нас с мужем на двоих утром кофе попить - самое то! А так даже не знаю... Подержите ее в руках, крышку откройте, открутите нижнюю часть. Посмотрите, чтоб удобно было и все хорошо разбиралось-собиралось.. Единственное неудобство для меня то, что ее в посудомойке нельзя мыть. 03.12.2012 11:03:17, Alabama
мама Юля
Ага. Поняла :) я хотела на 1 порцию купить, но решила на 3, т.к. Мама большую чашку любит:)
Посудомоечной у них нет - избавились ))) поэтому этой проблемы не будет:)
03.12.2012 11:58:23, мама Юля
Евушка
а не подскажите какой фирмы лучше смотреть эти кофеварки? тоже заинтересовалась. спасибо! 03.12.2012 12:11:36, Евушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!