Раздел:
Ремонт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двери Union
Посмотрите, пожалуйста, ссылку. Возможно, кто-то поможет :-). У нас ОЧЕНЬ большой заказ получается.
19.11.2012 12:01:55, Naomi
2 комментария
у меня есть. Хотела там двери купить, но →
у меня есть. Хотела там двери купить, но выбрала в итоге другие. Поищу.
25.11.2012 23:12:48, Weta
Спасибо огромное, Светлана. Жду информацию.
26.11.2012 00:05:31, Naomi
|
-
Двери Юнион и двери вообще. Кто-нибудь может по этим дверям что-нибудь сказать? Межкомнатные двери ! Union .ru очень ничего. у них есть разные. но даже эконом класс...
-
Двери юнион. Где угодно. Это навесные двери (раздвижные). Их неправильно назвали "панелями" :) Только стоят они ого-го.
-
Ищу установщика двери. Мебель. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. Тер-но Одинцово.
-
У нас единственная дорогая дверь Union. А мы тоже летом проставили три двери Юнион, правда из искусственного шпона, две из них в стену сдвигаются.
-
1. Юнион (только поставили) 2. Александрийские двери (9 лет, полет нормальный ) 3. Захаровские двери (бюджетно и неплохо себя ведут) 4. Волховец - шоколадного цвета...
-
Я их сравнивала, и union такого же класса как и волоховец (массив сосны покрытый шпоном анегри) - стоит дороже в 2 раза.е Волохвецкие двери нам Вот а Юнион стоят порядка 160 уе.
-
Двери Юнион и двери вообще. Кто-нибудь может по этим дверям что-нибудь сказать? Наше конечно! сайт гляньте dveri- union .ru вроде бы.
|