Оставив в стороне мысль о том, что металл в 2 раза дороже, скажите мне, эргономически, какую бы вы выбрали, или уже используете???
У меня только один довод - металл холооооодный))) дерево теплое).
НО!!! дерева нет в икее сейчас, надо ждать пару дней. (кстати, как покупать сильногабаритные и тяжелые вещи??? если я ее не уволоку до кассы???)
Вряд ли тонкие прутья металла прочнее дерева.
А металл не скрипит при использовании???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне нравится деревянная мебель! она теплее, это точно!
11.11.2012 19:03:06, Тимошкинаа

Скрипит, как зараза. Прутья прочные, про холодность не переживает ребёнок, но скриииииип:(
10.11.2012 17:23:24, Жесть

[ссылка-1]
посмотрите такой вариант!
купили детям такую кровать, очень удобная ! 10.11.2012 17:14:57, демимурка
у нас в саду такие кровати, очень здорово придумали! а сколько места экономят, я двух ярусные боюсь кровати, а эта очень классная!
10.11.2012 17:22:46, Lichiko
посмотрите такой вариант!
купили детям такую кровать, очень удобная ! 10.11.2012 17:14:57, демимурка

у нас деревянная икеевская 2 года, пока все отлично, не скрипит, хотя читала много отзывов, что скрипят они. Но муж, когда собирал проклеивал все пва.
10.11.2012 16:20:02, elenka+1

Очень маленькое расстояние между кроватями. Мы тоже долгое время были в раздумье, когда искали кровать. Пересмотрели кучу кроваток в магазинах - не нравилось. В итоге, на свой страх и риск, мы купили кровать, которую видели только на картинке. Производитель "альянс 21 век" (Владимир). Выбрали дубовую. Я качеством довольна, а главное кровать стоила не как самолет.
У нас моделька такая [ссылка-1]
Бортик сверху высокий, кровать не грамоздкая, расстояние между спальными местами нормальное - взрослый может сесть.
Жаль что фабрика не производит шкафов :( 11.11.2012 01:15:44, kate_nic
У нас моделька такая [ссылка-1]
Бортик сверху высокий, кровать не грамоздкая, расстояние между спальными местами нормальное - взрослый может сесть.
Жаль что фабрика не производит шкафов :( 11.11.2012 01:15:44, kate_nic

НО там между кроватями расстояние небольшое - не удобно нам было.
в результате муж стойки переделывал, чтобы увеличить расстояние (достаточно прилично).
вы прикиньте расстояние - удобно вам будет? кроме того, меня смущают сплошные спинки у кроватей, особенно большие у нижней.
металл мы вообще не рассматривали, не вариант для нас это, такой минимализм. 10.11.2012 17:10:59, Аллю

Нам, помню, быстро привезли...но это давно было. 10.11.2012 17:05:58, m a f i
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание