Я имею в виду "рассадку" полотенцев. :) На каждого получается большое полотенце для тела + маленькое для лица. На себя-мужа-сына все помещалось, но младшая уже не влезает... У нас над стиральной машинкой висит большой держатель - там большие полотенца, на перпендикулярной к ней стене - держатели а-ля крючки с полотенцами для лица. больше свободных стен нет...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возле раковины (в одном углу от входа в ванную)крючки - одно/два общих для рук. Над стиральной машиной (противоположный угол) длинные вешала - наши с мужем банные. Дочкино банное висит на одной из вертикальных труб полотенцесушителя. Реально места мало в ванной. Но я не представляю, н-р, как могут висеть/храниться используемые банные полотенца в комнате...
22.10.2012 13:04:35, shелковица
это ванная у Вас маленькая:)
у нас в Мск она тоже маленькая, в основном хранится всё в шкафу в комнате... а вот на даче у нас ванная около 11кв.м.. я там всё храню . 22.10.2012 13:12:12, MacJluHka

у нас в Мск она тоже маленькая, в основном хранится всё в шкафу в комнате... а вот на даче у нас ванная около 11кв.м.. я там всё храню . 22.10.2012 13:12:12, MacJluHka

У меня висят только банные , попользовались и вешаем на полотенцесушитель сушиться . Меняю полотенца раз в неделю . Рядом с раковиной висит ручное полотенце . Но у меня ванная комната 13 м2 , есть гдле развернуться 22.10.2012 13:35:01, Лагуна75

для лицевых вешалки-рога у взрослых, под ней для детей вешалка с крючками.
еще на торцевой стене над ванной небольшие одинарные планочки для интимной гигиены :)
Еще внизу небольшая вешалочка для ножного полотенца
вот такого плана для больших 22.10.2012 12:16:00, Дианкин

над машинкой 2 крючка - но 1 пустой , а на 2м моё банное висит, мне лень таскать каждый день туда-сюда... остальные носят с собой туда-сюда, мальчики мои обматываются и выходят... 22.10.2012 12:12:02, MacJluHka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.