Здравствуйте!
Хочу немного увеличить за счет лоджии пространство комнаты + разгрузить ее немного. Убрать туда шкаф + комп. стол.
Предложений на рынке - масса.
Меня очень волнует: реально ли присоединить лоджию, чтобы она влилась в комнату, и никаких "черных подтеканий плесени" не было (прочтиала на одном форуме)? Или всё ж будет холодно, и кондесат и плесень будут присутствовать?
Есть опыт у кого-нибудь??? Очень бы хотелось послушать владельцев таких лоджий-комнат.
Помогите советом, пожалуйста
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос обладателям утепленного балкона, совмещенного с помешением
24.09.2012 15:01:35, Лила Туранга11 комментариев

Себя утепляла немного по другому, чем на этом сайте. Могу кинуть пирог утепления. У меня он описан - закидывала на форумы для обсуждений. Пишите на ящик. 30.09.2012 15:51:05, Сибирка

на новой квартире я присоединила уже 2 лоджии, но мы только въехали, статистики дать не могу. но никаких подтеков и плесени не ожидаю. 24.09.2012 17:19:50, КориЦЦа
реально с лоджией. Все ок! с 2003 года. Правда уровень пола подниамли (выше чем в комнате) и потолок опускали (зашивали гипсокартоном)
24.09.2012 15:35:38, кукося
Мы делали, всё хорошо! 2-й стеклопакет, полы и стены утеплили(не ватой, а твёрдые листы которые стыкуются в замок
)муж сам делал.05.10.2012 18:19:09, raketka
Вот также и хочу сделать. Как бы на подиуме получилось,да (лоджия)?
24.09.2012 16:26:07, Лила Туранга

у знакомой муж\мастер левша\ сам все делал-утеплял, хорошие окна, теплый пол, утеплитель. лоджия большая была -на нее выходило окно кухни и дверь из комнаты. на кухне убрали окно и сделали столешницу на ней муз центр и цветы. все пока отлично и удобно и тепло.на лоджии стол и дети уроки делают..
24.09.2012 15:31:16, InnChik
Муж мой совсем не такой (((, так что придется нанимать. Съэкономить не получится...
24.09.2012 16:27:22, Лила Туранга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.