Девочки, кто-нибудь стирал сапожки зимние в машинке? А потом еще и носил:). Не начинают промокать? 30 градусов, спец ср-во и пропитка потом. Выживут или не рисковать лучше? И про кроссы сф тот же вопрос. Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем мыть руками если можно просто положить в барабан.Стираю так и сапоги и кроссовки.И кеды.Не стираю понятно только кожаную обувь .
29.08.2012 10:04:10, Линдaaa

Я просто закидываю эту пару комков грязи в спец.мешок для стирки обуви и в стиралку. В результате имею чистую обувку при миинимуме гиммора :-) 28.08.2012 22:36:45, Fire

Мне после некоторых прогулок нашего маленького героя надо одежку сначала подсушить, потом сколоть особо крупные куски грязи, а уже только потом в стиралку. Поэтому стиркой обуви в машине меня не удивить.
Ну я вообще привестствую антисанитарию в разумных дозах "больше грязи толще рожа" (с) 28.08.2012 23:01:17, Fire

Вот в голову не приходило даже что-либо застирывать :)) Все в машинку - и вперед.
29.08.2012 10:47:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

И таки предметы, как текстильная обувь, весьма даже предназначены для стирки в машине - даже на бирках есть значок машинной стирки,по крайней мере на бирках Конверсов и Найка видела его собственными глазами.
Ну и до кучи - если стирать обувь в специально предназначенном для этого девайсе (мешок в форме коробки, с полумягкими вставками по торцам), то и с баком стир.машины ничего не случиться в плане царапин и т.п. на внутренней поверхности. 29.08.2012 07:38:54, Fire

не отмою так руками. я стирала обувь, но эту - нет. И разводы от мыла, по крайней мере у меня, остаются(.
28.08.2012 22:24:48, Anet7
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.