Старая плита в кухне очень плохо работает, хотим обновить. Кухня очень маленькая.
Есть 2 варианта. Что бы вы выбрали?
1. Обычная плита (верх газовый, духовка электрическая). Для микроволновки места вообще не остается. У нас ее и раньше не было.
2.Встройка: варочная панель газовая + микроволновка с духовкой в одном флаконе. (типа такой [ссылка-1])
Я за обычную плиту. А мои домашние кричат хором, что без микроволновки не жизнь. А такая микроволновка может и духовку заменить.
Что делать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А замена плиты на плиту это самый простой вариант и наименее трудоёмкий. 19.08.2012 16:54:58, BluzFrog

Спасибо, будем думать. Дороговато, но если не нужно будет место для микроволновки...
Как же я в этой технике запуталась:( У вас по ссылке духовка с функцией микроволновки, а у меня - микроволновка с функцией духовки (мои так говорят). В чем принципиальная разница? 18.08.2012 21:55:21, Travka
Как же я в этой технике запуталась:( У вас по ссылке духовка с функцией микроволновки, а у меня - микроволновка с функцией духовки (мои так говорят). В чем принципиальная разница? 18.08.2012 21:55:21, Travka
У меня духовка с СВЧ "Самсунг" (как по ссылке), пользуюсь около года. "Самсунг" дешевле немецких, конечно. Я довольна: это полноценная духовка + СВЧ.
19.08.2012 14:12:36, SillyBilly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.