Подскажите у кого есть кухни икеевские или шкафы. Как они в эксплуатации?
Может конкретно, что посоветуете? Мне бюджетно все надо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фасады, как правило, хорошие, недорогие.
Вот то экономное, что стоит дома( на заднем плане):
[ссылка-1]
видно ее тут мало, но ... 04.07.2012 23:23:50, lentiayka
у меня и родителей икея, только дорогая фактум. Все отлично. C техникой угловая на кухню 9 метров получилась 100 тыс.
У Икеи отличная гарантия на кухни 25 лет и технику 5 лет, серии Фактум, меняют дверцы без проблем по гарантии. 04.07.2012 12:26:54, plushka-ulia
У Икеи отличная гарантия на кухни 25 лет и технику 5 лет, серии Фактум, меняют дверцы без проблем по гарантии. 04.07.2012 12:26:54, plushka-ulia

несколько лет - полет нормальный 02.07.2012 08:33:46, LightBug©

для меня был большой плюс в том, что я сначала все ящики напольные и навесные на кухню купила (они там не дорогие.) все мне установили, а дверцы ну не супер дорогие, но и не дешевые покупала постепенно и муж навешивал
01.07.2012 21:00:03, tsar**

Качеством довольна. При равных производных - у них получилось значительно дешевле. Фирма При**малкон 01.07.2012 10:55:18, Цунами

Столплит не берите!!! У меня кужня столплит, крепления на дверцаю раскручиваются безконца, устали подкручивать.
03.07.2012 15:14:48, medama

У меня в ванной мебель икеевская, уже пора менять, но ей много лет, поэтому и пора:-) А так - нормально.
У нас был диван, служил нам верой и правдой больше 10-лет. Если бы киндер на нем не прыгал, может, и дольше бы простоял:-) 30.06.2012 23:17:23, murzzzzzilka

Большой плюс в том, что всегда в наличии, а не ждать по 2-3 месяца, потом еще довозы и переделки.. А тут купил, завтра-послезавтра привезли, через день-два собрали, вобщем, за неделю у вас новая кухня! 30.06.2012 23:06:26, red_frog
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.