Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tsieka

икея-вопрос

Подскажите у кого есть кухни икеевские или шкафы. Как они в эксплуатации?
Может конкретно, что посоветуете? Мне бюджетно все надо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.06.2012 22:47:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lentiayka
Икеевские кухни стоЯт нормально. Пилят их(сами шкафы) сейчас из российского ДСП в россии же)) У меня стоит лет 8(или 9??)
Фасады, как правило, хорошие, недорогие.
Вот то экономное, что стоит дома( на заднем плане):
[ссылка-1]
видно ее тут мало, но ...
04.07.2012 23:23:50, lentiayka
у меня и родителей икея, только дорогая фактум. Все отлично. C техникой угловая на кухню 9 метров получилась 100 тыс.
У Икеи отличная гарантия на кухни 25 лет и технику 5 лет, серии Фактум, меняют дверцы без проблем по гарантии.
04.07.2012 12:26:54, plushka-ulia
LightBug©
подруга в пустую съемную покупала самую простую за 10 000
несколько лет - полет нормальный
02.07.2012 08:33:46, LightBug©
tailer
Мы купили себе кухню, но еще ее не собрали. Меня к ней подтолкнул этот форум: [ссылка-1] 01.07.2012 23:32:46, tailer
для меня был большой плюс в том, что я сначала все ящики напольные и навесные на кухню купила (они там не дорогие.) все мне установили, а дверцы ну не супер дорогие, но и не дешевые покупала постепенно и муж навешивал 01.07.2012 21:00:03, tsar**
Ren@ta
Мы брали на дачу из их дешевой серии Альбру. В общем на троечку. Под мойкой где влажность - дверца малость разбухла на торце. Хотя только в прошлом году собрали и зимой там не бываем, , поэтому не пользовались. Основная серия фактом стоит у мамы в Москве , второй год воде без нареканий. 01.07.2012 17:36:18, Ren@ta
Цунами
Не скажу про Икею, у меня кухня другой фирмы.
Качеством довольна. При равных производных - у них получилось значительно дешевле. Фирма При**малкон
01.07.2012 10:55:18, Цунами
mala77
бюджетные не советую,от влаги разбухают,крепленя отваливаются.У меня было много их мебели,и я очень недовольна их качеством 01.07.2012 10:02:20, mala77
Innulik
отличная мебель у Каскада, очень бюджетная и качественная. Воды не боится. Крепления не отваливаются, да и вообще 5 лет, как новенькая. 01.07.2012 12:11:27, Innulik
жужжалка
кухня была у меня, есть у мамы, сестры, друзей - все очень довольны, особенно наполнением. 30.06.2012 23:36:02, жужжалка
Innulik
бюджетно в закупке у кузяки есть)) В икее давно кухни не бюджетны. Также есть Стоплит, Столлайн, ф-ка Каскад, вот там точно бюджетно. Говорят еще в Ашанах есть ПИтерские кухни, кто-то из наших брал, остались довольны и качеством и ценой. 30.06.2012 23:19:32, Innulik
mala77
столплит бюджетно,но не надолго и влагу не любят они 01.07.2012 10:03:09, mala77
tsieka
а не знаете качество Столлайн кухни нормальное? 01.07.2012 01:21:00, tsieka
Столплит не берите!!! У меня кужня столплит, крепления на дверцаю раскручиваются безконца, устали подкручивать. 03.07.2012 15:14:48, medama
Innulik
Я даже не знаю. Вот на Каскаде отличная кухонная мебель, правда выбор небольшой(( стоит пять лет, как новенькая, воды не боится, ножей тоже)) Вы еще у девочек поспрашивайте, многие брали Фр*ан у кузяки, как она по качеству. 01.07.2012 12:08:35, Innulik
Mim
Согласна. В Икее совсем не бюджетно получается) Подруга в ОБИ готовую брала. Тоже нужен был бюджетный вариант. У нас стенка стоит в комнате, чуть задели, уже сколы. Материал г.... Пожалели( Т.к. вышло не дешево и за эти деньги, можно было бы поездить, порисовать, подобрать. Кровать поменяти через 3года( 01.07.2012 00:08:21, Mim
murzzzzzilka
У родителей на даче кухня - они довольны очень.
У меня в ванной мебель икеевская, уже пора менять, но ей много лет, поэтому и пора:-) А так - нормально.
У нас был диван, служил нам верой и правдой больше 10-лет. Если бы киндер на нем не прыгал, может, и дольше бы простоял:-)
30.06.2012 23:17:23, murzzzzzilka
red_frog
У нас кухня, шкаф-купе и вот купили детскую кухню там же :)) Все нравится. И для нас икеа как раз самый бюджетный вариант в плане кухни был. Нигде менее 150 тыс не считали, а в икеа в 106 тыс обошлась плюс еще скидка была 15% по акции, которые на карту возвращают, но такая акция в ноябре-декабре обычно бывает.
Большой плюс в том, что всегда в наличии, а не ждать по 2-3 месяца, потом еще довозы и переделки.. А тут купил, завтра-послезавтра привезли, через день-два собрали, вобщем, за неделю у вас новая кухня!
30.06.2012 23:06:26, red_frog
red_frog
Кухня у нас немаленькая, буквой "П", длинная сторона 4 метра. 30.06.2012 23:14:38, red_frog
Марфут@
Нормально, только икеа давно уже не бюджетно 30.06.2012 22:58:28, Марфут@
Lizart
+1 30.06.2012 23:02:00, Lizart
Реальная Мечта
у нас два шкафа... и кухня... нормально все) 30.06.2012 22:54:36, Реальная Мечта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!