Прошло 4 года после установки, устанавливали бесплатно всему подъезду. Пришло Извещение, что надо менять счетчик на горячую воду...... платно.... либо новый за 1800 , либо б.у. за 950. Кто-нибудь менял? Платил за это? Или это развод и можно действительно на месте проверить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто сталкивался, замена счетчика воды через 4 года
14.06.2012 18:19:47, Lichiko12 комментариев
я меняла
счетчик - это средство измерения (как весы, например), а значит надо регулярно проверять его показания - насколько он точен...
мне тоже приходила бумажка, что мол де, если не поверите, то снимем с учета и будем считать по общедомовому...
я позвонила своим установщикам - поверка стоила на 200р дороже, чем установка нового + на время поверки счетчик "выкручивают", показания прерываются, перерасчитывается все по общедомовому+ надо 2 раза сидеть и ждать установщиков.
поэтому я выбрала вариант поставить новый... 22.06.2012 15:28:11, Мудрость
счетчик - это средство измерения (как весы, например), а значит надо регулярно проверять его показания - насколько он точен...
мне тоже приходила бумажка, что мол де, если не поверите, то снимем с учета и будем считать по общедомовому...
я позвонила своим установщикам - поверка стоила на 200р дороже, чем установка нового + на время поверки счетчик "выкручивают", показания прерываются, перерасчитывается все по общедомовому+ надо 2 раза сидеть и ждать установщиков.
поэтому я выбрала вариант поставить новый... 22.06.2012 15:28:11, Мудрость

делала тут (ссылка)-счетчик не снимали, правда ждала 3 недели, пока придет мастер,но вся процедура заняла 10 минут 14.06.2012 18:26:39, yazva_ya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.