Добрый день, выручайте - вас много и вы все знаете)))
У сестры дома клопы(((. Вызывали специалистов, они обрабатывали все спец средствами - приехали через день посмотреть: ползают(((...Потом еще муж сестры сам еще все пролил дихлофосом, думали - наверняка: приехали все отмывать - а их клоп живой в коридоре встречает(((... Двое деток - 9 мес (т.е. везде ползает) и 2,8 дочке...
Куды бечь, чем клопов морить?((((
Очень надеюсь на вашу помощь)))
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!! клопы!!! Модераторы, очень прошу - не сносите, пусть хоть чуть-чуть повисит....
14.05.2012 12:59:45, Ирольга14 комментариев

пусть вызывают этих морильщиков еще раз,они обработают более действенным средством.
ну и по соседям обязательно пройтись,скорее всего и у нимх есть,а пока у них есть, сестре их не вывести. ничего постыдного в этом нет. я даже обьявление вешала в подьезде:мол так и так,в доме на таких то этажах обьявились клопы,дорогие жильцы пожалуйста проведите осмотр своих квартир,особенно плинтусов,мягкой мебели,матрасов,постельного белья...
у нас "ноги росли" от работяг которые делали капит ремонт(привет,лужкову()
ну и рассадник обнаружился у соседей сверху, и клопы ползли к нам( 14.05.2012 23:08:58, Apfel

Я знала ,что вы всегда поможете)) 14.05.2012 22:17:10, Ирольга
Пока не уберет скученность в квартире, дело не слишком перспективное. Если число квадратных метров мало, а живущих велико - по-моему, ничем их не вытравишь....
14.05.2012 14:50:05, Анаис
однажды мы купили квартиру (точнее тогда еще был обмен). Так вот когда старушка вывезла свою мебель, а мы уже въезжали - увидели гнезда клопов: в углах, в плинтусах.
Что сказать... это ужас. Если комары жжужат ночью, то эти гады нет, молча подкрадываются и кусаются. Бесконечно.
Бабушка ходила в санэпидемстанцию. Не знаю какую морилку она "достала", но это мегавонючая штука. Ей обрабатывали всё, ее же добавляли в клей, когда клеили обои.
Клопы сдохли. 14.05.2012 13:44:47, Gulchatai
Что сказать... это ужас. Если комары жжужат ночью, то эти гады нет, молча подкрадываются и кусаются. Бесконечно.
Бабушка ходила в санэпидемстанцию. Не знаю какую морилку она "достала", но это мегавонючая штука. Ей обрабатывали всё, ее же добавляли в клей, когда клеили обои.
Клопы сдохли. 14.05.2012 13:44:47, Gulchatai

Карбофосом только, но он очень ядреный, имейте в виду.
А те, кого вы вызавали, гарантию не дают? пусть травят до победного результата 14.05.2012 13:20:24, Ольга-13

Мне три года назад с чем-то принесли их. Разовая обработка комнат принесла результат. Все потом перестирала и убрала и ТТТ больше о них не вспоминаю. Хотя вру..вспоминаю с ужасом... 14.05.2012 19:31:42, Тюльпанчик

Вообще я и не знала ,что клопы -это такой ужас... 14.05.2012 14:57:10, Ирольга

П.С. Когда за второй порцией средства приехали, спросили у продавца: "А Палач когда будет?"- и окружающие испуганно переглянулись. 14.05.2012 13:48:32, Радка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.