В общем, я перед дилемой. планирую кухню, но у меня не помещается микроволновка встраиваемая. Микро нужна только для разогрева пищи ребенком - школьником.
В связи с этим нужна помощь зала.
Духовой шкаф можно использовать для разогрева пищи?
или чем заменить микро?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто хочу в пенал засунуть вниз ПММ, над ней духовой шкаф, а сверху микро. Я-то точно достану, а ребенку будет уже неудобно. Если твердую пищу он сможет поставить/достать, то насчет супа очень переживаю. Так и обвариться можно( 08.05.2012 19:38:57, Сибирка
У меня такая. Вроде нормальная цена, нет? Не сильно дороже, чем отдельная духовка.
08.05.2012 21:10:20, SillyBilly

Греются круговые переключатели. Довольно сильно, но не до ожога. :))) В процессе готовки крайне редко требуется что-то переключать, для поворота беру прихватку. Сама ручка духовки остается холодной. Металлические кнопки, наверное, тоже греются, но они нужны только для запуска духовки. Так что - некритично.
А, да, в режиме СВЧ не греется ничего. 10.05.2012 09:07:22, SillyBilly
А, да, в режиме СВЧ не греется ничего. 10.05.2012 09:07:22, SillyBilly

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание