Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Аквафор, довольна, пользуюсь постоянно - вода для питья, приготовления пищи
03.04.2012 12:14:27, ЯКатеринка
У нас Atollс УФ лампой, но без обратного осмоса, т.к. большой бак нам некуда ставить.
03.04.2012 12:04:06, Agneshca

Атолл с обратным осмосом. Готовим только на ней. В чайнике накипи нет вообще (меняем фильтр раз в 6-8 мес). Поставили фильтр после совета врача - уролога, который каждые полгода-год дробил мне камни в почках. Эффект - потрясающий, вот уже 5 лет камней не образуется (тьфу-тьфу-тьфу).
03.04.2012 11:45:00, Иния

5 лет стоял Атолл с обратным осмосом, пользовались постоянно. В этом году сильно потек кран и надоело что бак очень много места занимает - решили поменять. Поставили фильтр от Новой воды серию Эксперт. Я недовольна сильно - за месяц эксплуатации чайник весь в накипи и кипяченая вода постоянно со взвесью.
03.04.2012 11:19:45, мамаОля

Покупали гейзер элита. 03.04.2012 10:41:15, Лиса Патрикеевна

постоянно
у меня аквафор трио норма. недорогой, но меня устраивает - вода реально лучше стала,главное - не стало рыжего цвета. 03.04.2012 10:37:46, Ta_tiana
У меня стоит, только не с отдельным краном а с комбинированным )) Оч. довольны
03.04.2012 10:39:25, Белена
у меня аквафор трио норма. недорогой, но меня устраивает - вода реально лучше стала,главное - не стало рыжего цвета. 03.04.2012 10:37:46, Ta_tiana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.