Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

raketka

Стирка мембраны, противоречие...

Разговаривала тут с подружкой, у неё сынуля ходит в полосатике Рей*ма 2-й год, мальчишка даже зимой умудряется в грязь влезть)))), домой идут поуши... так вот, комбез наичистейший, яркий - всегда. Спросила чем стирает, т. к. я кучу средств для стирки своей Хуп*пы перелопатила. Ответ: ушастый нянь, я в шоке....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.03.2012 18:59:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
стираюжидким средством DOMAL SPORT для мембраны и спортивных вещей. Хорошо и отстировает и спец средство. Продается везде и в обычных хозтоварах, и в ашане и в утконесе. Подходит и для обычного белья. Я почти все им стираю)) кроме белого) 21.03.2012 22:11:30, Мираа
Ю-Ю
тоже стираю им. Нормально все отстирывает, особо грязные места я предварительно обычным мылом замываю и щеточкой тру, потом в машинку. Вчера дочкину нежно-розовую куртку постирала и рукава, и перед хорошо отстирались. 22.03.2012 20:30:57, Ю-Ю
raketka
У меня есть это ср-во, отстирывает плохо 22.03.2012 17:54:57, raketka
Yasya
А у меня НИЧЕГО с мембраны он НЕ ОТСТИРЫВАЕТ. Купила, начитавшись отзывов. Раз постирала им Р*ейму - ноль, решила - случайность. Еще пару раз попробовала - на-фи-га не отстирывает. Пр ДЕТСКИЕ порошки тоже слышала, что хорошо отстирвыают. Орг, закупающая мембрану тоже написала, что стирает ее детским порошком. На мой удивленный вопрос не забивает ли он поры, ответила, что мембрану производители не рекомендуют стирать только средствами с отбеливателями и энзимами всякими, а такого в детских порошках нет. 22.03.2012 01:01:48, Yasya
raketka
В ушастом есть отбеливатель в составе... 22.03.2012 17:56:22, raketka
у меня все отстирыват. До пар до, рейма и джонатан у нас) все ок) 22.03.2012 01:04:33, Мираа
starlet97
у меня тетя после ам*вея перешла на ушастика, сказала отстирывает как зверь. Но речь вообще о белье, а не о мембране. про мемрану говорили, что главное без кондиционера. 21.03.2012 19:06:09, starlet97
raketka
Вот:"одежду можно стирать в машине моющим средством, не содержащем отбеливателей. Запрещается использовать средство для ополаскивания. Одежда вывернутая на изнанку, высыхает быстро, например, за ночь. Не рекомендуется машинная сушка."
В ушастом есть отбеливатель...
21.03.2012 19:09:22, raketka
starlet97
значит эксперименты ставить не буду. Я сначала застирываю простое мыло+щетка, потом в машинку. 21.03.2012 20:27:46, starlet97
Innulik
+100 никаких ополаскивателей и кондиционеров 21.03.2012 19:08:05, Innulik
raketka
А жидкий ушастый бывает? 21.03.2012 19:12:38, raketka
valuma
бывает 21.03.2012 20:18:09, valuma
Innulik
я даже не знаю. Я им никогда не пользовалась. Стираю любым порошком для цветного белья: Тайд, Ариель и прочее. 21.03.2012 20:16:48, Innulik
Innulik
я тоже стираю простыми порошками, точнее порошками для стирки цветного белья, отстирываются прекрасно и свойств не теряют) Один-единственный раз попробывала спецсредством, была крайне недовольна результатом, больше не пользуюсь. 21.03.2012 19:02:31, Innulik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!