Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна идея для оформления кухни

Девулички, помогите, плз. Нужна идея.
Ремонт мы сделали давно.
Когда сносили кирпичные (ну очень широкие) перегородки у стояка, то заменили на гипсокартонный короб. Таким образом и появилась ниша.
Но уже 3 года ничего толком не могу придумать - как ее использовать. Хочется, чтобы и красиво и функционально. Долгое время там стояла огромная бутылка виски. Мы малопьющие )) Поэтому выпили только по случаю.
Если вешать полки и что ставить, то легкое, т.к. стенки полностью гиспсокартон, кроме дна.
Подруга посоветовала поставить туда горшок с неприхотливым цветком.
Думаю...
13.01.2012 20:38:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы заполняли нишу шкафчиками для посуды, у нас кухня в классическом стиле [ссылка-1] как на 3 фото в первом ряду, и короб заказывали такой же. 20.01.2012 11:00:00, olikn
Матвевна
У моих знакомых такое чудо в зале.Они её раскрасили под зебру.Как вариант леопард,тигриное, жирафье...Вот уберут рожденственскую тематику, порошу разрешения сфотать будничный вариант-вывешу.По памяти там этнофигурки и подсвечники под ковку. 20.01.2012 09:39:25, Матвевна
iv_vita
полки туда просятся 17.01.2012 01:13:32, iv_vita
Antre
Добавила бы вверху подсветку, 4 полочки и пристроила бы туда баночки-мешочки со специями, тарелочки на подставках (витражно-декупажные). 16.01.2012 21:45:47, Antre
Подсветку уже не получится. Енто надо было сразу планировать ( 16.01.2012 22:40:31, Bubusik
Агнесса
Вставить полочку/ки и поставить туда специи, чаи, кофе, или в конце концво крупы в красивых одинаковых баночках. 16.01.2012 21:26:03, Агнесса
Малёна
цветы, сувениры из разных стран, чаи разные и травки в красивых баночках, специи опять же в баночках прикольных 16.01.2012 16:58:34, Малёна
Прикольно, только смущает, что пыль будет собираться ( 16.01.2012 22:42:04, Bubusik
у меня что то подобное. В нише стеклянная полка, на полке картина-вышивка и интерьерные игрухи-тильды 13.01.2012 21:49:24, нет реги
Оставьте бутылку и зовите почаще в гости многопьющих друзей ;) 13.01.2012 20:53:56, Дарькина мама
) Не, бутылка как символ уже не подходит, все так дите растет. Это скорее символ свободной жизни... 13.01.2012 21:44:08, Bubusik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!