Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не каникулярное, но ремонтное)

Знаю, что сейчас не время, у всех каникулярно-отдыхательный настрой, а у меня ремонтные мысли))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую бригаду. Вот чтоб все-все могли делать. Нам ремонт предстоит в новостройке. Нужно сделать все, ну вот абсолютно все в рамках бетонной коробочки) Ремонт для нас дело щепитильное - хочется толковых и понимающих ремонтников, рукастых и не шибко-шибко дорогих)
И еще, в ту же тему, кондеи кто-то ж у нас собирал? Помнится, были длиннющие темы, направьте, а? Пожалуйста)
Спасибо вам всем большущее заранее!
Только не сносите меня, милые модераторы, никуда, прошу вас очень, я тут сижу вся в спшной одеже и думаю, как бы мне прикупить в сп и ламинат, и плитку, и прочие нужности)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.01.2012 00:43:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инфинитти
написала в личку телефон, очень хорошие мастера, у нас все знакомые уже ими воспользовались, единственное, многие жаловались, что долго, но сама при помощи них буду делать ремонт, так как выбирала по отзывам 09.01.2012 01:14:19, Инфинитти
У нас делала бригада москвичей, 4 человека. Делали всё, от проводов-труб, до покраски и навешивания карнизов. Сами доставляли черновые материалы, вывозили мусор. Порядка 6500 за квадратный метр получилось.
Телефон бригадира 916 362 36 91, Антон
П.с. делали 2 года назад, всё в порядке и по сей день
11.01.2012 00:01:43, korshunova
pesnya
у дяди моего мужа ремонтная бригада, напишите на подник, если нужно 05.01.2012 15:09:36, pesnya
olga88
могу бригаду посоветовать не дешёвую , но они того стоят. делают с нуля и под ключ(от стяжки и до звонка)стены , потолки плитка идеально ровные и т.д. фото моего ремонта на еве (ник тот же) . сейчас у мамы моей заканчивают. придраться вообще не к чему.брали по совету друзей.я когда себе искала рабочих три бригады завернула и по 4 тыс за метр были и дороже , но такие безрукие.А этими довольна очень. мне делали около 6 за метр .И теперь, когда почти два года прошло, ничего не отвалилось и не сломалось :)
[ссылка-1]
вот некоторые фотки, уже под конец ремонта.без регистрации на еве наверное не видно.
05.01.2012 11:59:21, olga88
Ольга, посоветуйте мне, пожлауйста, вашу бригаду, о которой вы писала не семье! 2111418 спасибо Катя 04.05.2012 15:15:16, kmaxim
Axa
И мне скиньте пжл координаты! 05.01.2012 21:42:32, Axa
ОООльга
и мне скиньте пожалуйста координаты. летом предстоит ремонт.
спасибо!
05.01.2012 15:55:31, ОООльга
Fistashechka
ссылка не открывается - может запаролена? если не жалко-скиньте хороших рабочих, уже и не верю что такие есть))) два месяца ищу-выбираю... 05.01.2012 15:01:53, Fistashechka
olga88
там зарегистрироваться надо и всё будет видно 05.01.2012 15:36:26, olga88
Сибирка
Добрый день! А можно мне на подник координыт бригады тоже? Ссыль не открывается почему-то.. Можно тоже на подник ссылку просто на паспорт. Спс. 05.01.2012 14:58:12, Сибирка
Спасибо Вам большое, наподничайте, плиз, контакты бригады.
Ссылка, жаль, не открывается.
05.01.2012 14:06:20, crotik
VaryasMom
Эх, как я Вас понимаю. Зайдите в Услуги, там девочка свою бригаду рекомендовала. Будут вопросы, пишите. Смотрю на свой ремонт сейчас и вижу свои ошибки. 05.01.2012 00:49:55, VaryasMom
Ага, увидела. Напишите, пожалуйста, про ошибки на подник, если не сложно и не хлопотно. 05.01.2012 14:07:42, crotik
VaryasMom
А еще забыла:
- обязательно хорошую принудительную вытяжную вентиляцию в ванной-туалете, и лучше вывести на отдельный выключатель.
- поставьте редуктор давления на всю воду. Мы сэкономили, теперь жалею. Если кто-то принимает душ, а в это время работает стиралка или ПММ и берет себе воду, то вода становится горячей. Редуктор помогает этого избежать.
- жалею, что не поставила фильтр умягчитель воды (или чего-то там, что позволяте очищаться холодной и горячей воде). Надоел белый налет повсюду! Для кожи и волос полезна мягкая вода. Да и стирального порошка можно использовать по минимуму. Что тоже лучше для кожи.
06.01.2012 18:51:48, VaryasMom
ламинат вроде Масятка собирала, пробку мы брали на Усачева со скидкой, но, может сейчас Масятка Вам поможет. обои в инет-магазине и в Хоттабыче, плитку у Алисы вроде, но в инет-магазине или на стройитрынке также получилось потом и связь проще. в сп люстры практически все, электрику у Олен, гипсоплиту и смеси в инет-магазине (цена лучше была чем на строит.рынке), а так - рынок и леруа. 05.01.2012 09:13:07, Ira1901
olga88
ППКС 05.01.2012 15:48:18, olga88
Спасибо огромное, записываю) 05.01.2012 14:06:59, crotik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!