Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

Про воду - или а что пьем?

Тот кто заказывает воду домой, где-какую вы заказываете? я заказывала в стелмасе воду бэби - вкуссная), очень.но не бюджетно получается. она идет только в 5л. бутылях. попыталась заказать в большой таре Биовита кажется- фу и бееее. вот исчу альтернативу, направьте к вкусной и полезной водичке)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.11.2011 21:37:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас в Стэлмасе стали разливать в 19ти литровом варианте воду с цинком и селеном.Очень вкусная и цена очень демократичная. Есть оборотная и не оборотная тара. Так что можно выбрать. Мы около полугода как перешли на неё . Думаю если Биовита не нравится, то Стэлмас цинк селен возможно понравится,она абсолютно другая на вкус. Плюс еще в составе микроэлементы-что лишним тоже не будет. Советую в магазине или аптеке купить бутылочку небольшую на пробу,чтобы понять по вкусу "ваша" или нет.
23.04.2020 18:56:36, nika18007
Dalvadorez
у меня кулер и водичка неstle pureлайф - неплохая вода, но тоже стало дороговато - сейчас цена дошла до 800 рэ за 3 бутыли... правда бутыли по 18.9л... но удобно - бутылки под ногами 5л не стоят, постоянно покупать не надо...заказал, привезли - неделю свободен. Они и кулеры дают в аренду - покупать не надо. 29.11.2011 23:05:13, Dalvadorez
chatte
могу поспорить, что вода беби "идет только" в 5 л. Я детям в магазине (близлежащем) покупаю бутылированную есть 0,5 и 1 л.
Кстати, сын пока мелкий был, только такую воду мог пить, другую ни-ни, даже если очень хотелось пить...

На самом сайте согласна с тем что на сайте только в такой фасовке идет.

И еще вся вода от стеллмас очень-очень вкусная.

Очень любим с селеном и магнием (бутылированную). Летом в жару только ей и спасались.

Сейчас остановились на "Снеженской" (если не путаю) (20 л с кулером) - в целом довольны (для нас это супер бюджетно выходит)
29.11.2011 21:53:18, chatte
Mari_ya
У меня дома Акваидеал, а на работе Сенежская
Акваидеал мне намного больше нравится, дети много пьют некипяченую все нормально
29.11.2011 21:58:50, Mari_ya
Irun
5 л - это максимальная тара. я это имела ввиду. А про воду стелманс - Биовиту стелманскую- прям еле выпили. отвратительная. не рекомендую брать-пробовать. 29.11.2011 21:56:37, Irun
chatte
а, ясно

про сдать бутылки, не уверена, но скорее всего там где брали, туда и возвращать

Мы там где берем, туды и несем обратно :)))
29.11.2011 22:05:22, chatte
raketka
У нас Гейзер стоит на 3 фильтра, меняем раз в год 29.11.2011 21:46:36, raketka
progulka
а мы меняем каждые 4 месяца - наверное у нас вода жёсткая - на 4-ый месяц в термопоте уже накипь моментом образовывается. Хотя беру комплект "Для очень жёсткой воды". 29.11.2011 22:22:27, progulka
А мы раз в месяц. У нас жуткая известь с железом и червяки были 1 раз. После фильтра - нормальная вода. 01.12.2011 07:16:40, LenaA
Irun
и еще вопросик - а если я покупала бутыли для кулера в одной фирме, то сдать я могу только туда? или в любой другой возьмут? 29.11.2011 21:43:32, Irun

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!