Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем моете унитаз???
Девченки и мальчишки, посдкажите какое-нибудь эффективное средство для мойки унитаза, раковины, а то полоска на унитазе как ржавая появляется через каждую неделю после мытья, так вот думаю, может чем хором помыть попробовать??? Сегодня увидела видео - [ссылка-1], так вот думаю, может попробовать доместос??? Как он вообще, как средство???
18.11.2011 22:40:53, Mashulya86
5 комментариев
Последний раз купила SARMA ,мне нравится. Но у меня ржавчины нет,ТТТ. Почитайте по ссылку,может,что подойдет.
24.11.2011 10:38:40, Летающий домик

[ссылка-1]
доместос и т.п- бег по замкнутому кругу. Портит эмаль и чистить сложнее и чаще.
Раковину чищу средством для душа и сантехники [ссылка-2]
На черных стенках душевой кабины эффект, по сравнению с Силитом очень заметна) 18.11.2011 22:55:30, Tortillka
доместос и т.п- бег по замкнутому кругу. Портит эмаль и чистить сложнее и чаще.
Раковину чищу средством для душа и сантехники [ссылка-2]
На черных стенках душевой кабины эффект, по сравнению с Силитом очень заметна) 18.11.2011 22:55:30, Tortillka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание