Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Про школьную форму и о жизни в целом.

Здравствуйте.

Подскажите, сейчас каникулы, и логично бы было почистить школьные брюки - скай***лайк наш, например, постирать можно??? а марк-гордон??? или все в чистку сдавать??? разорительно в свете конца месяца)))

Кроме того.... вот опять же - каникулы, у старшего, а мелкий взял - и заболел. Теперь сидим дома все вместе ( у меня правда и так отпуска нет). Настроения нет, мужа нет - в командировке, даже толком думать не хочется чем детей развлекать. Скажите мне что я не одна такаЯ, что от сидения дома еще никто не умирал и что мелкий не разболеется до ложного крупа, я так надеюсь, что он перерастет его - каждый год надеюсь, вон Баффи меня понимает. Сижу с пульмикортом наготове. жду вот вечера((((. Старшему знаю одно развлечение - прописи-прописи-прописи....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.10.2011 16:57:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нельзя старшего к кому-нибудь подпихнуть? Ну там в кино с подружкиным сыном, или в музЭй? Вот мне б не влом было взять чужого ребенка за компманию, при условии, что мама даёт индульгенцию мне и мешок подж...ников на крайний случай для буйной детки). Сегодня к примеру моя первоклашка одна в кино ходила, а я за это время еду купила и кучу важных дел успела (этажом ниже). Забрала её на выходе, службу безопасности кинотеатра и соседей по креслу предупредила об ответственности, телефон у неё есть. Хотя моя вообще-то мечтала за город уехать...эх. Подмосковье нынче дороГА. 01.11.2011 00:46:08, annayana
Зима*
два раза чистили и брюки и пиджак - это еще в сентябре. теперь стираю каждую неделю и то и другое. пока полет нормальный - стирку переносят на 5+. 31.10.2011 18:42:35, Зима*
nirva
ага.. мелкие они такие.. и у меня заболел-накрылись все совместные экскурсии((
До фига работы, которую теперь придется делать дома)
Насчет ложного крупа.. ыых, у хорошей подруги у старшего 8ми летнего эта радость часто, говорят не проходит до подросткового возраста, но бывает уже реже, чем в более мелком возрасте( И никогда не знают-будет/не будет. Так что желаю вам, чтоб не дошло)!!!!!@@@@@

Но если подумать. все фигня, кроме пчел))))))))))))))))
ЗЫ у старшего не прописи, но книгу дочитать посажен))))После отдирания от лего.
31.10.2011 18:04:34, nirva
TanyaX
постирать. марк гордон уж точно стирается. второе в глаза не видела, но никогда в голову мысль не приходила химчистить школьные брюки. дешевле новые купить. 31.10.2011 17:35:35, TanyaX
Juls_P
Не одна такая точно - у нас та же история, только у младшей отит. Надеялась, что сегодня выпишут.. увы. Кулачков вам, чтобы скорее выздороветь @@@@@­@@@@@!

По брюкам не подскажу, т.к. у нас Мусины и М&S - стирала уже раз 10. :))) Предлагаю изучить ярлычки..
31.10.2011 17:15:48, Juls_P
Madam_sha
брюки любые стираю сама, глажу осторожно, а про каникулы все в четвером кашляем и хлюпаем красными носами - платков на всех не хватает ) 31.10.2011 17:15:01, Madam_sha
Айка Кошкина
Хм. Скай стираю раз в неделю примерно,как и штаны от Муси и штаны из Модиса. А вы их вообще не стираете? Тогда я вам страшно завидую, у нас больше трех дней - и они превращаются в половую тряпку. 31.10.2011 17:14:59, Айка Кошкина
ну, у нас дыры появляются быстрее, чем они успевают пачкаться))) 31.10.2011 17:38:52, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Айка Кошкина
а я прям переживала - что все дети как дети, а мой поросенок! рубашка на один день, штаны - максимум два. Но порвали мы по шву пока только одни 31.10.2011 17:45:52, Айка Кошкина
мы 5 сентября уже в хлам первые превратили))) 31.10.2011 17:56:27, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Dususya
Первые стирала,все ОК! 31.10.2011 17:12:32, Dususya
Брюки я думаю постирать лучше, дет. одежду в химчистку сдавать не оч. хорошо (но это моё имхо, химикаты и т.п). Я стираю брюки своего первоклассника через каждые два надевания, вот такой он у меня:(( на продленке на прогулке так угваздается, кошмар:( Я, зная своего ребенка, в ЗШ назаказывала хлопковых плотных брюк без стрелок, в уходе супер и вид не теряют, в стиле кэжуал, но при этом для школы нормально. И рубашки замучилась наглаживать, теперь знаю, что лучше поло.
Кстати, наша учительница не рекомендует много писать прописи, она учит качеством, а не количеством, т.е. пусть одна строчка, но старательно и аккуратно.
И самое главное, поправляйтесь:)))
31.10.2011 17:12:08, Bellz (в системе mrs2008)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!