Здравствуйте.
Подскажите, сейчас каникулы, и логично бы было почистить школьные брюки - скай***лайк наш, например, постирать можно??? а марк-гордон??? или все в чистку сдавать??? разорительно в свете конца месяца)))
Кроме того.... вот опять же - каникулы, у старшего, а мелкий взял - и заболел. Теперь сидим дома все вместе ( у меня правда и так отпуска нет). Настроения нет, мужа нет - в командировке, даже толком думать не хочется чем детей развлекать. Скажите мне что я не одна такаЯ, что от сидения дома еще никто не умирал и что мелкий не разболеется до ложного крупа, я так надеюсь, что он перерастет его - каждый год надеюсь, вон Баффи меня понимает. Сижу с пульмикортом наготове. жду вот вечера((((. Старшему знаю одно развлечение - прописи-прописи-прописи....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про школьную форму и о жизни в целом.
31.10.2011 16:57:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie12 комментариев
А нельзя старшего к кому-нибудь подпихнуть? Ну там в кино с подружкиным сыном, или в музЭй? Вот мне б не влом было взять чужого ребенка за компманию, при условии, что мама даёт индульгенцию мне и мешок подж...ников на крайний случай для буйной детки). Сегодня к примеру моя первоклашка одна в кино ходила, а я за это время еду купила и кучу важных дел успела (этажом ниже). Забрала её на выходе, службу безопасности кинотеатра и соседей по креслу предупредила об ответственности, телефон у неё есть. Хотя моя вообще-то мечтала за город уехать...эх. Подмосковье нынче дороГА.
01.11.2011 00:46:08, annayana

До фига работы, которую теперь придется делать дома)
Насчет ложного крупа.. ыых, у хорошей подруги у старшего 8ми летнего эта радость часто, говорят не проходит до подросткового возраста, но бывает уже реже, чем в более мелком возрасте( И никогда не знают-будет/не будет. Так что желаю вам, чтоб не дошло)!!!!!@@@@@
Но если подумать. все фигня, кроме пчел))))))))))))))))
ЗЫ у старшего не прописи, но книгу дочитать посажен))))После отдирания от лего.

По брюкам не подскажу, т.к. у нас Мусины и М&S - стирала уже раз 10. :))) Предлагаю изучить ярлычки..

Брюки я думаю постирать лучше, дет. одежду в химчистку сдавать не оч. хорошо (но это моё имхо, химикаты и т.п). Я стираю брюки своего первоклассника через каждые два надевания, вот такой он у меня:(( на продленке на прогулке так угваздается, кошмар:( Я, зная своего ребенка, в ЗШ назаказывала хлопковых плотных брюк без стрелок, в уходе супер и вид не теряют, в стиле кэжуал, но при этом для школы нормально. И рубашки замучилась наглаживать, теперь знаю, что лучше поло.
Кстати, наша учительница не рекомендует много писать прописи, она учит качеством, а не количеством, т.е. пусть одна строчка, но старательно и аккуратно.
И самое главное, поправляйтесь:))) 31.10.2011 17:12:08, Bellz (в системе mrs2008)
Кстати, наша учительница не рекомендует много писать прописи, она учит качеством, а не количеством, т.е. пусть одна строчка, но старательно и аккуратно.
И самое главное, поправляйтесь:))) 31.10.2011 17:12:08, Bellz (в системе mrs2008)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.