Был купальник белого цвета. Попа ребенка в этом купальнике очень активно ёрзала по песку на пляже. В итоге имеем: труселя от купальника стали...такого милого песочного цвета:((( Между нитями ткани застряло мульЁн песчинок:( Я уж их выполаскивала, трясла и терла... Бесполезно. В машинке не стирала, нельзя вроде как... Что делать-то?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имхо, осталось теперь и верх так же песочком "покрасить" )
18.10.2011 18:37:33, fyjvbyyy

Спасибо всем большое, все поняла. Шоб я еще когда-нибудь светлый купальник ей купила....... 18.10.2011 17:26:11, STati

В квартире ни разу не пробовала, на даче обычно. 18.10.2011 15:25:43, y_anna
не хочу вас огорчать, но думаю ничего не поможет. Сильные средства могут ткань испортить, я так как то доэкспериментировалась с отбеливателем, а руками и машинкой на нужном режиме как мертвому припарка.....Может сейчас есть чудо-средство, но я о таком ни разу ни от кого не слышала. Может меламиновая губка поможет))))
18.10.2011 15:00:16, totik
А почему в машинке нельзя? Я стираю все плавки и купальники, даже небюджетные ;) Белый тоже прекрасно отстирывался от всех пляжных загрязнений... правда, я, конечно, попой по песку специально не елозила, но песчинки все равно забиваются.
18.10.2011 14:48:27, Сыроежка(с большой буквы;)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.