так случилось, что БМ сейчас живет с тараканами
нет, не подумайте плохого, живет он с человеком, божится даже, что с особью женского полу :) но не суть :)
а суть в том, что к новому семейному щастью там имеются - то ли в кач-ве местного колорита, то ли в кач-ве приложения (не знаю, насколько бесплатного:))) - тараканы...а т.к. БМ все же раза 3-4 на неделе к нам домой приходит (не скажу, что надолго, а так - поесть, отдохнуть, по хоз-ву помочь чего, с ребенком...но все же время!), мне как-то не по себе...тараканов он ко мне занести может? мучает меня эта мысля...но не заставлять же его на площадке выворачивать карманы, трясти сумку и все такое...как-то не по-божески :)
можно ли какие-то превентивные меры дома принять? ну там, ловушки какие, помню, когда-то был какой=то гель...пшикать ничего не могу, бо у меня деФФФки :) или даже если какого приблудного одинокого занесет - не страшно? а вдруг это будет беременная самка, чьи отпрыски после заполонят мою квартиру?! (я о тараканах)
посоветуйте уже, плиз, что-нить :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лет 5-7 назад вывели гелем Глобол.Пару месяцев назад вдруг появились,с каждым днем все больше и больше.Глобол нигде тогда не нашла,посоветовали отеч.средство Дохлокс,промазали по периметру.Все,через 2дня ни одного таракана.Очень эффективно и всего руб.40-50,насколько я помню.
18.10.2011 14:46:21, Оля7

У моих друзей (семейная пара с ребенком, ровесницей моей дочки) в общаге было очень много тараканов, когда уходили от них, всегда одежду вытряхивала, обязательно кого-нибудь выселяла! )))
17.10.2011 23:36:31, Ярославна

а картоночки с гелем, пожалуй, разложу :) 17.10.2011 22:15:10, Татуня
Это "тараканы" какие-то ваши...
ПС Гель Globol. 17.10.2011 22:06:49, *SloNik*

боже упаси с коробами :) просто обычная сумка, небольшая :)
тараканы - да, мои :) я в жизни жила много где и в разных условиях, память о них свежа несмотря на годы и не хотелось бы повторения :) 17.10.2011 22:13:31, Татуня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.