Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrelll

Похвалите свой матрас плиииз

Наконец то сбылась моя мечта, я буду спать на кровати, она уже заказана, но вот ступор с матрасом.
Хочу жесткий, спать буду не одна, рядом будет спать 110 кг любимого веса и мои 65 не очень любимого ))
посоветуйте мне где купить матрас, чтоб недорого и чтоб когда муж встает с кровати я б не почувствовала, надоело просыпаться ((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.10.2011 12:24:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunSet
3й год спим на икеевских жестких матрасах - ляпота! спина не болит! и не деформировались, хотя деть постоянно скачет по кроватям 14.10.2011 01:06:12, SunSet
Elo4Ka
у меня при таких данных магн--ифл--екс мерино, брала на е--ве. Беспружинный, год уже спим, пока довольны. 13.10.2011 14:53:53, Elo4Ka
тогда без пружин берите, мне Магнифлекс нравится мерино вроде, детям брала 13.10.2011 14:19:35, Nadek
У нас консул, жесткие матрасы у них то, что надо. Еще хорошие матрасы в Икеа. 13.10.2011 13:47:58, holgas
Squirrelll
вот смотрю я на сайт консу*л*-а и не могу инфу по максимальному весу найти ... 13.10.2011 14:14:36, Squirrelll
Покупали мы через сайт и в период огромных скидок, а вот выбирать лучше действительно в самом магазине. Муж тоже за стольник весит, но я к нему не скатываюсь. И пружины до сих пор в порядке. 13.10.2011 14:36:58, holgas
У нас орматек при такой же разнице, уже 4 года
Все в порядке и с нами и сматрасом :)
13.10.2011 13:46:01, Arcan
Squirrelll
а какой именно орматек? 13.10.2011 14:14:52, Squirrelll
ну я попробую вечером бирочку на нем расковырять...
Я помню что смотрела именно чтоб подходил для большого перепада веса.
13.10.2011 15:31:17, Arcan
ТАКСА
позвоните или сходите в любой матрацный салон (типа хотите у них купить) и они вам все все расскажут - и про характеристики, про наполнители и т.д. и т.п. А вы потом по результатам своих маркетинговых исследований в инете купите то, что по карману. Я так и сделала - довольна результатом 13.10.2011 12:28:27, ТАКСА
Squirrelll
я походила, но все равно вся в сомнениях, ложусь и мне все жесткие, ( по утверждению продавца) кажутся мягкими, а цена в инете такой же оказалась (( Вы какой фирмы купили? 13.10.2011 12:30:44, Squirrelll
ТАКСА
я тут купила три матраца - очень довольна 13.10.2011 12:34:16, ТАКСА
Squirrelll
спасибо, пойду изучать 13.10.2011 12:38:23, Squirrelll

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!