Не знаю, с чего начать решение вопроса.
Течет в месте соединительного узла в трубе подачи холодной воды до места установки счетчика. Не сильно.
Пришел сантехник и сказал, что они это устранять БОЛЬШЕ не обязаны( те раньше типа были обязаны), пусть муж отключит воду и починит. Еще предложил обмотать скотчем (!) или обратиться в инженерную службу и оплатить квитанцию, после чего придут и починят. Но добавил, что дешевле будет найти фирму и заказать слесаря там.
Я поняла, что после всего этого нужно было предложить ему денег, но чего- то я ступила...и потом предыдущий слесарь просил около 1 тыс замсмену одного крана...
Перечень работ в инете нашла, но там как- то неконкретно ...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что должен делать сантехник бесплатно?(конкретный вопрос)
04.10.2011 21:21:13, Len.ta7 комментариев
Здравствуйте. У меня от сместителя к трубе шланг сломался. Мне нужно будет платить за работу если я куплю шланг?
26.09.2015 20:34:32, оля84

Звоните начальнику инженерной службы и попросите, куда можно подойти, ознакомиться с прейскурантом и получить его копию,т.к. течет то, что относится к их ведомству и вам нужно понимать, на что ссылаться, составляя обращение в Мосжилинспекцию. Должно сработать. Удачи! 04.10.2011 22:17:00, Vyka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.