Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реальная Мечта

Входная дверь, хелп...

Какая должна быть входная металлическая дверь? И замки?

В смысле, на что обратить внимание при заказе?

Хочется с внешней стороны совершенно неприметную, с внутренней - МДФ...

На какую фирму\фирмы обратить внимание? Вы своей дверью довольны?

Спасибо
01.10.2011 15:02:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Сталл, но мы не морочиличь у нас сигналка есть ещё 07.10.2011 12:45:10, Снеженика
Sornjak(в системе Sorinka)
у нас Дверь по прозвищу зверь, я ее называю бронепоезд). Выбирала долго, но дверью очешь довольна.
Обратите внимание:
1) на шумоизоляцию, что у нее будет внутри, т.к. от этого зависит шумоизоляция+ есть ли доп. платины, чтоб ее не вскрыли консервным ножом.
2) замки -тут на ваше усмотрение, есть самые разные, вам в магазине расскажут.
3) защелка мы вот не поставили, думали вдруг ребенок закроется изнутри, теперь жалею.
4) поворотные механизмы и петли, есть разные, моя дверь при весе 155кг, открывается легко и бесшумно.
06.10.2011 11:52:38, Sornjak(в системе Sorinka)
Порядочная стерва
недавно про это передача была, хорошие итальянские замки, броненакладки, все замки "заподлецо" в двери, чтобы зацепиться не за что было. А так я бы поставила квартиру на охрану. 04.10.2011 16:58:44, Порядочная стерва
Двери Неман - очень довольна и знаю еще конфянок, которые довольны. Хорошие двери, аккуратно устанавливают, в общем, пять лет никаких нареканий. 02.10.2011 20:18:35, Mercury
Olechka
[ссылка-1] 01.10.2011 21:35:37, Olechka
У меня уже 3-ья дверь Ягуар (переезжала в новые квартиры и каждый раз ее заказывала), у многих знакомых и родственников тот же Ягуар. Все очень довольны. 01.10.2011 19:38:40, Наталия1974
Реальная Мечта
спасибо, посмотрю 01.10.2011 20:34:37, Реальная Мечта
10-ую модель посмотрите. Разумеется, броненакладки нужны, чтобы замок не вырезали:) 01.10.2011 21:30:51, Наталия1974
после 4 и 5-ого, когда оперативники их поймали, ограблений могу посоветовать следующее - есть деньги делайте взламостойкую - минимум 100 тыс, а лучше больше, нет денег - делайте крайне незаметную, недорогую, тратить деньги на Стал и подобное нет смысла - вскрытие 30 секунд - 2 минуты. и дома ничего-ничего ценного не храните, от разбоя в вашем присутствии одной двери мало, дверь из типовых, к примеру, Барс Эволюшен, а лучше на заказ - домушникам не будет заранее известна конструкция - замки должны быть в защитных накладках, сами замки с защитой от бампинга, замковую группу не должны вырезать пакетом - толстая сталь со стороны замковой группы и скрытые доп. замки, петли могут быть наружу, но в конструктурских дверях куча стальных штырей в коробку - срежут , а она стоит, гастролеры вашу дверь бросят или не подойдут, а в нашем случае следили за квартирой, поэтому прекратилось все после комплексных мероприятий. Можете ввести в поиск - взлом замков - по роликам попадете на спец форумы, все ясно станет от профи - главное не вкладывайтесь в красоту снаружи - красная тряпка для воров, к сожалению. 01.10.2011 16:29:04, annamariy
Порядочная стерва
смысл всех поползновений, тогда уж куда проще и надежнее поставить квартиру на охрану. 04.10.2011 16:56:20, Порядочная стерва
и чем это поможет в одиночестве? поставить на охрану и получить ограбление, как у нас - им 15-30 мин надо для реального прибытия, дверь это время должна продержаться, наводки из вневедомственной никого не удивляют, как и слепки ключей, стоимость установки еще 50 тыс к стоимости двери 04.10.2011 17:16:57, annamariy
Порядочная стерва
50 тысяч? где такие цены то? а я знаю реальные факты когда именно прибывший наряд спасал квартиру от ограбления. А никакие супер-пупер двери не спасали, увы. 04.10.2011 17:21:13, Порядочная стерва
так нас тоже спасли, только на 5 раз и то со слежкой, а в 2 предшествующих не успевали, цена за беспроводную систему у вневедомственной, с проводами меньше - 30 тыс выходит - это минимумы 04.10.2011 17:46:11, annamariy
какой профессиональный ответ! А как по надёжности сигнализация? 03.10.2011 09:13:11, pitcat
там где человеческий фактор - какая надежность? лотерея, она в комплексе мероприятий должна присутствовать, в доме установлено видеонаблюдение с камерами последнего поколения, где все хорошо различимо,охрана в подъезде, на этажах видео тоже, участковый за год не имел дел с кражами в наших домах, вневедомственная хочет ваши ключи... а цезарь будет звонить через 10 мин и спрашивать - что случилось, к примеру... 03.10.2011 09:54:43, annamariy
VaryasMom
Да, слышала, Барс Эволюшн хвалят. Но очень недешево выходит. Самый разумный вариант: 2 двери+сигнализация. Первая самая простая на взлом - взломали, сработала сигнализация, пошел отчет времени до приезда группы (максимум 15 минут). Как раз пока буду возиться со второй серьезной дверью типа Барса. 01.10.2011 17:18:27, VaryasMom
один из вариантов, но дешевле не выходит 03.10.2011 09:58:27, annamariy
у меня БАРС-довольны очень, и шумоизоляция и теплоизоляция на 5. 01.10.2011 16:13:45, Kornik
надо взять на заметку! 03.10.2011 09:14:22, pitcat
ЕШа
У нас двери нашей фирмы Стал,там символ 2 человечка.Очень довольны.Заказывали 4 года назад,поэтому подробностей не помню.Всё выбирали на месте. 01.10.2011 15:45:28, ЕШа
Жу-жу не скажу
Единственное что я знаю - это чтобы петли были НЕ наружу - а то срежут.
Мне тоже надо - так что если найдете контакты-фирмы - напишите на подник :))
01.10.2011 15:15:53, Жу-жу не скажу
От срезки делают противосъемные штыри - даже если петли срежут, дверь не откроется. 02.10.2011 20:27:05, Весенняя кошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!