манюкирные ножницы/кусачки (желательно ВАО) и сколько примерно это может стоить?
Для модераторов - инстументы из маникюрной закупки Морковки)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Вешняках есть точильная мастерская т.е. ничем кроме заточки в т.ч. ножниц, они не занимаются. Профи :)
23.09.2011 11:08:49, Машкин и Катюшон
На Никитском бульваре, д.8 мастерская "Точильные работы" в арке - давний металлоремонт, в котором всегда затачивали
23.09.2011 10:57:24, кузяка
Галь, любой металлоремонт, стоит недорого(не помню точно, но в пределах 30-50 руб)
Если адрес, то только рядом с моим метро могу сказать, но они, наверное, везде есть 23.09.2011 10:11:21, Яздесь
я в парочку металлоремонтов заходила, но они отказались. сказали, что специальное точило что ли надо или что-то специально нужно(((
23.09.2011 10:29:59, СЕГА
у меня мастер возит куда-то специально (в обычные металлоремонты не надо - испортят).... могу у неё уточнить.
23.09.2011 10:33:38, КуКушонок-вреднюшонок
Если адрес, то только рядом с моим метро могу сказать, но они, наверное, везде есть 23.09.2011 10:11:21, Яздесь

Так у нас принимают в металлоремонте, дают номерок, куда-то отвозят, получить можно только завтра-послезавтра
23.09.2011 10:40:26, Яздесь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.