Так как стол у нас приезжает стандартной, взрослой высоты, то стул нужен с регулируемой высотой сиденья и подножки. Есть среди нас обладательницы вот такого [ссылка-1] и вот такого [ссылка-2] ? Вроде схожи по характеристикам и материалам. Но может есть нюансы, о которых я не знаю?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня в закупке вот такие стулья, как раз для обычных столов подходят, и ноги стоят на подставке, а не висят
14.09.2011 21:35:53, Epica (ex-Krabik)
Спасибо, я смотрела эти стулья. Идея-то хорошая, но вот воплощение... Он мне медицинскую мебель напоминает. Спинку ему бы обычную, не раздвоенную и без прогиба, легче по виду основание и подножку (не белый и толстый пластик, а нерж), и чтобы не крутился вокруг своей оси - вот это было бы ближе к моей истине.
15.09.2011 00:40:36, VaryasMom

Двигается за ручку легко (причем вместе с ребенком), вокруг себя не крутится.

Придвинуть ребенок может его пока не сел, а когда сел - уже до конца не получается. А про ковровые покрытия там в инструкции бАААльшими буквами предупреждение написано 13.09.2011 23:20:40, lialka

а ваш устраивает вас? тоже планировала такой покупать. удобно ребенку? очень тяжелый, нет? вообще прочная конструкция, не хлипкий? и где покупали, вживую чтоб посмотреть? Извините, куча вопросов сразу...
13.09.2011 23:10:02, Планетка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.