Кто что про них знает? Я о таком волшебном приборе узнала только сегодня :) поняла, что мне СРОЧНО такой надо, только осталось понять, какую конкретно купить.
Они все одинаковые или есть особенности, отличия?
Какой фирмы лучше брать?
На что обратить внимание?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО Мне не нравится,у меня было две одна для газовой плиты итальянская, другая электрическая, барахло, турка- лучше.
15.09.2011 16:49:33, anfiska

в принципе, любую, выбирай по дизайну и главное!!!! - смотри, чтобы сопло в центральной палке не было направлено строго в выливательный носик - иначе она может сильно плеваться при варке 10.09.2011 23:45:05, Ирис
на плиту ставить. о, спасибо :) неожиданный параметр, обращу внимание :)
10.09.2011 23:48:28, millimetr

хочешь, сфотографирую завтра и покажу о чем речь? для лучшего понимания 10.09.2011 23:53:35, Ирис
ага, буду признательна! мне пока вот такая нравится (по инету), как оцениваешь?
10.09.2011 23:54:53, millimetr

так вот оно что... а я листаю картинки, и не могу понять, че за выключатель :)
10.09.2011 23:59:39, millimetr

Девайс хороший, кофе получается вкусный. Главное, не забывать воду наливать в нижнее отделение (у меня такое с утра бывает) и вовремя ее с огня снимать. А то со временем перегорает уплотнительная резинка. Потом ее фиг где купишь. 10.09.2011 23:43:41, Zeta
ага, я сегодня просто обалдела от того, какой вкусный получился кофе :) а у тебя плита газовая, электрическая? на электрической можно кофе в ней готовить?
10.09.2011 23:49:15, millimetr
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.