Девочки, вы все знаете! Надо отчистить старую-старую ванну, от налета и ржавчины. Чем это сделать? Реально, ооочень запущено все.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте Спрей Cif Power Cream для ванной - он прекрасно отмывает ванную от всех загрязнений )))
16.08.2011 11:48:20, Галина7
Sillit bend(только осторожно, он очень токсичный) или Amway-средство для ванных комнат.
09.08.2011 01:10:10, ALENA2

но это придется делать каждую неделю, ибо средства убивают эмаль, и она пачкается гораздо сильнее и быстрее и отмывается только хлоркой или подобным. 26.07.2011 00:43:53, svet

поэтому надо делать разводы близко друг другу, чтобы прям лужица образовывалась. Короче вы можете начать со дна ванной... посмотреть, действует или нет вообще... и эти разводы вы сами увидите. в след раз постарайтесь без зазоров наливать... и все станет однородным. Надеюсь, вам поможет мой способ. 25.07.2011 23:17:00, Tanita Tararam

+1 за Санокс. Случайно купили на даче для отмывания старой чугунной раковины, и ничуть не пожалели. Теперь покупаем и для дома.
25.07.2011 19:20:16, Меняю ники как перчатки

Супер средство. 25.07.2011 18:49:22, Шуя Яуш
Шуманит, кажется....Убойная штука. Отчищает даже то. что казалось не отчищаемым:)
25.07.2011 18:43:50, Dimmmm
шуманит для жира- нагара хорош....а для ванной не годится,а силит самое то.Правда надо учитывать(а не попробуешь и не поймёшь),как ваша ванна на все эти агрессивные средства среагирует.Вот у меня была такая посудина ,я не сразу поняла ,что это не "Пользователи"так её ободрали ,а от всех этих чистящих средств ванна так страдает.Эмаль не качественная там была.
25.07.2011 18:49:58, Озоли

Силит Бэнг - для начала, потом Кометом полирнуть. 25.07.2011 18:33:04, Айка Кошкина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.