Добрый день! Прошу совета по двум проблемам, может быть кому-то тоже пришлось с подобным столкнуться.
1. Лечение сколиоза у пожилого человека (80 с хвостиком). Есть ли где-то остеопаты со специализацией именно по пожилым? Как, к кому, куда?
2. Борьба с духотой бюджетными средствами. В квартире открывается только одна створка окна, остальные части окна трогать нельзя - развалится. Второе окно тоже закрыто наглухо. Можно ли что-то придумать? Купить кондиционер или поменять окна пока нет возможности.
Фантастика, но может что посоветуете? Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2. вентилятор + мокрую простынь/полотенце повесить, правда мочить часто придется, ибо быстро высыхает.
01.06.2011 17:23:36, Малиновка
большое махровое полотенце долго не сохнет, но оно тяжелое. А еще можно просто тазик с водой поставить, тоже хороший испаритель.
01.06.2011 18:05:02, Малиновка
бюджетная борьба с духотой
01.06.2011 16:56:04, Lass
Сквозняки устраивать периодически и регулярно. Открывая все, что открывается, в т.ч входные двери и окна в подъезде. Ночью например, на часок, когда тихо. (Ну эт я свой подъезд и этаж рассматриваю, у меня это вполне возможно).
Потом правда возможна "бюджетная борьба с хроническими соплями"... 01.06.2011 17:17:14, ..
Потом правда возможна "бюджетная борьба с хроническими соплями"... 01.06.2011 17:17:14, ..
:)) да, спасибо, сквозняк устраивается периодически с разной степенью успешности...теперь я убеждаюсь, что человек не сошел с ума, этот вариант работает.
01.06.2011 17:22:06, Lass
предлагала вентилятор, мне возразили, что не поможет. Надо все же попробовать. Спасибо
01.06.2011 17:23:05, Lass
Потолочный вентилятор частично вас спасет. Даже прошлым летом в Москве непосредственно под таким вентилятором в квартире можно было нормально себя чувствовать. Но на всю большую комнату (18 кв.м) его уже не хватает :(
02.06.2011 15:43:06, Лабрика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.