А вот где вы мебель покупаете?
Мне не актуально, просто интересно.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мебель покупаю только на заказ, сейчас так даже дешевле выходит и всё индивидуально, в поисках хорошего интернет магазина мебели можно провести много времени. Недавно шкаф купе купила
08.05.2011 20:12:39, aspektra

Был тут бзик недавно обзавестись исключительно натуральной мебелью))). Половину купила в Икее-там сосна для детей, и кровати стальные очень понравились.А взрослую мебель+шкафы детские делала на заказ из той же сосны -Ресурс мебель называется.Привезли-вроде ничего так))). не знаю как будет дальше в использовании.
27.04.2011 19:11:51, Линдaaa
уже нигде :(
в России нет хорошей мебели. местные производства не выдерживают технологию, косяков много.
А импортное, то, что до нас довозят и позиционируют как элитную дорогущую мебель, на самом деле такое же г. учитывая наценки, таможенные пошлины и прочие накрутки, себестоимость ее - даже меньше чем у нашего российского г.
я покупала и немецкую, и финскую, и американскую, и итальянскую мебель - все это выглядит миленько, а на деле оказывалось полным убожеством. 27.04.2011 01:52:54, Маграт
в России нет хорошей мебели. местные производства не выдерживают технологию, косяков много.
А импортное, то, что до нас довозят и позиционируют как элитную дорогущую мебель, на самом деле такое же г. учитывая наценки, таможенные пошлины и прочие накрутки, себестоимость ее - даже меньше чем у нашего российского г.
я покупала и немецкую, и финскую, и американскую, и итальянскую мебель - все это выглядит миленько, а на деле оказывалось полным убожеством. 27.04.2011 01:52:54, Маграт

в гранде. и вот еще построили на юге москвы такой "адмирал" - еще там покупали.
ну и на заказ, конечно же. 26.04.2011 23:58:20, millimetr
ну и на заказ, конечно же. 26.04.2011 23:58:20, millimetr

Ну почему нельзя сделать просто, без наворотов и при этом нормальное качество и не дорого? Почему производителям кажется, что если прособачат к дивану всякую хрень, то он сразу станет красивше? :( грррррр! 26.04.2011 23:48:21, WildStitch

Все детское - ИКЕЯ. Остальное - по ссылке. Но я уже сто лет ничего нового не покупала...
26.04.2011 23:17:17, Petra
Шкафы-купе приятель делает, диван - в каком-то диванном магазине, детские комнаты - какая-то фирма, делающая мебеля из массива сосны, кухню - в какой-то конторке, торгующей итальянскими кухнями (по принципу "рядом с работой", кресдл - иекая, кое-что есть еще и 60-х годов :), кухонный стол-стулья - тоже приятель делает :)
26.04.2011 23:15:31, AleXXX
икея. летом был роникон и какой-то маленький магазин диванов. диваны moon выбрали
26.04.2011 23:14:26, Шерлок

кровать там же хотела, но ее видимо сняли с пр-ва. ту, что хотела
поэтому у меня какая-то другая. походила по окрестным магазинам, посмотрела, подобрала то, что подошло по цене и понравилось внешне - это и заказала
аналогично с мягким уголком на кухню
при сборке помянула икею добрым словом неоднократно. в кровати не хватило одного важного винта, который я потом не смогла найти в продаже. так и сплю
шкафы не покупала давно, кухню подруге брали в икее тоже - она довольна вроде. мягкую мебель в каком-то сетевом салоне диванном...
да, речь о съемных кв, поэтому особо не заморачиваемся 26.04.2011 23:11:43, LightBug©

У нас только стол обеденный и стулья куплены в магазине, все остальное- по собственным чертежам в мебельной мастерской далеко в провинции
26.04.2011 23:10:30, Tortilla ex.GalaNTka
в небольших мебельных магазинах, которые находятся рядом с тем местом, куда мебель надо ставить - доставка тогда бесплатная обычно. Мягкую мебель вбираю из наличия, шкафы приходится предоплачивать и ждать неделю-другую.
определяющими являются подходящий размер, цветовая гамма и цена. 26.04.2011 23:04:52, Лось_Анджелес
определяющими являются подходящий размер, цветовая гамма и цена. 26.04.2011 23:04:52, Лось_Анджелес
мне в ИКЕА нравится и стиль, и качество.
26.04.2011 23:01:37, Ветер Перемен
а я тут узнала, что на какие-то их фирменные деревянные стулья у них наценка 600%. мне поплохело
с другой стороны, если все устраивает... меньше знаешь, крепче спишь 26.04.2011 23:15:13, LightBug©
26.04.2011 23:01:37, Ветер Перемен

с другой стороны, если все устраивает... меньше знаешь, крепче спишь 26.04.2011 23:15:13, LightBug©
слушайте, ну какой-такой стиль у Икеи? она же примитивна, эта мебель, до крайности:(
26.04.2011 23:14:38, Чернобурка, прикрывшись тазиком
Обычный стиль дачной мебели. Это когда старые кровати с панцырной ценкой выкинули, а ставить что-то надо
26.04.2011 23:33:13, AleXXX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.