Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Про мебель

А вот где вы мебель покупаете?
Мне не актуально, просто интересно.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
26.04.2011 23:00:17,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мебель покупаю только на заказ, сейчас так даже дешевле выходит и всё индивидуально, в поисках хорошего интернет магазина мебели можно провести много времени. Недавно шкаф купе купила 08.05.2011 20:12:39, aspektra
Кувшинка
Нашему мебельному гарнитуру около 40 лет, мебель из дерева. Новую мебель в комнаты покупать не планируем. А вот в кухню недавно заказывала новую мебель - в фирме Форема-кухни(у меня в альбоме фото есть), планирую ещё там заказать дополнительно, работой фирмы очень довольна, хотя это не самый бюджетный вариант. 02.05.2011 13:09:23, Кувшинка
Был тут бзик недавно обзавестись исключительно натуральной мебелью))). Половину купила в Икее-там сосна для детей, и кровати стальные очень понравились.А взрослую мебель+шкафы детские делала на заказ из той же сосны -Ресурс мебель называется.Привезли-вроде ничего так))). не знаю как будет дальше в использовании. 27.04.2011 19:11:51, Линдaaa
в интернете ищу. Или в магазинах максимально недалеко от дома. 27.04.2011 18:28:07, Tellador
уже нигде :(
в России нет хорошей мебели. местные производства не выдерживают технологию, косяков много.
А импортное, то, что до нас довозят и позиционируют как элитную дорогущую мебель, на самом деле такое же г. учитывая наценки, таможенные пошлины и прочие накрутки, себестоимость ее - даже меньше чем у нашего российского г.

я покупала и немецкую, и финскую, и американскую, и итальянскую мебель - все это выглядит миленько, а на деле оказывалось полным убожеством.
27.04.2011 01:52:54, Маграт
Хомяк Абрикосовый
Там, где понравится. Но это таааак редко бывает... что что-то нравится так, чтобы это купить ;-) кровать вон больше 5-ти лет выбрать не могли. 27.04.2011 00:23:38, Хомяк Абрикосовый
Rumba*
в гранде. 27.04.2011 00:03:58, Rumba*
в гранде. и вот еще построили на юге москвы такой "адмирал" - еще там покупали.
ну и на заказ, конечно же.
26.04.2011 23:58:20, millimetr
WildStitch
сто лет ничего не покупала. Летом планирую менять мягкую мебель, так уже сейчас живот сводит от одной мысли. Все, что мне нравится, почему-то всегда дорого. А то, что не нравится, или г-но по качеству или понаворочано черти что и с боку бантик. Икеи у нас нет. :(

Ну почему нельзя сделать просто, без наворотов и при этом нормальное качество и не дорого? Почему производителям кажется, что если прособачат к дивану всякую хрень, то он сразу станет красивше? :( грррррр!
26.04.2011 23:48:21, WildStitch
Снежная пыль
Комната сына вся из Икеи, прихожая и шкафы Лазурит, кухня вроде Анонс, стол и стулья из какого-то магазина в Мебели России. Спальня и гостиная в процессе поиска. 26.04.2011 23:34:11, Снежная пыль
Sloe
Делаю на заказ. Но у меня очень мало ее. 26.04.2011 23:33:41, Sloe
Все детское - ИКЕЯ. Остальное - по ссылке. Но я уже сто лет ничего нового не покупала... 26.04.2011 23:17:17, Petra
Шкафы-купе приятель делает, диван - в каком-то диванном магазине, детские комнаты - какая-то фирма, делающая мебеля из массива сосны, кухню - в какой-то конторке, торгующей итальянскими кухнями (по принципу "рядом с работой", кресдл - иекая, кое-что есть еще и 60-х годов :), кухонный стол-стулья - тоже приятель делает :) 26.04.2011 23:15:31, AleXXX
икея. летом был роникон и какой-то маленький магазин диванов. диваны moon выбрали 26.04.2011 23:14:26, Шерлок
LightBug©
комодики - в икеа. обожаю их
кровать там же хотела, но ее видимо сняли с пр-ва. ту, что хотела
поэтому у меня какая-то другая. походила по окрестным магазинам, посмотрела, подобрала то, что подошло по цене и понравилось внешне - это и заказала
аналогично с мягким уголком на кухню

при сборке помянула икею добрым словом неоднократно. в кровати не хватило одного важного винта, который я потом не смогла найти в продаже. так и сплю

шкафы не покупала давно, кухню подруге брали в икее тоже - она довольна вроде. мягкую мебель в каком-то сетевом салоне диванном...

да, речь о съемных кв, поэтому особо не заморачиваемся
26.04.2011 23:11:43, LightBug©
Даритта
я в последнее время в основном в интернете. Но мне нравится стиль Икеи, а мужу нет, к тому же мы сходимся во мнении, что икейская мебель не очень хорошего качества, поэтому ищем что-то другое. 26.04.2011 23:11:28, Даритта
У нас только стол обеденный и стулья куплены в магазине, все остальное- по собственным чертежам в мебельной мастерской далеко в провинции 26.04.2011 23:10:30, Tortilla ex.GalaNTka
в небольших мебельных магазинах, которые находятся рядом с тем местом, куда мебель надо ставить - доставка тогда бесплатная обычно. Мягкую мебель вбираю из наличия, шкафы приходится предоплачивать и ждать неделю-другую.
определяющими являются подходящий размер, цветовая гамма и цена.
26.04.2011 23:04:52, Лось_Анджелес
Ольга-13
не покупаю:), тока на дачу 26.04.2011 23:04:38, Ольга-13
В основном покупали "Мебель Черноземья". 26.04.2011 23:04:08, Чернобурка
мне в ИКЕА нравится и стиль, и качество.
26.04.2011 23:01:37, Ветер Перемен
Катерина Матвевна
Особенно сооотношение цена-качество :) 26.04.2011 23:02:55, Катерина Матвевна
LightBug©
а я тут узнала, что на какие-то их фирменные деревянные стулья у них наценка 600%. мне поплохело
с другой стороны, если все устраивает... меньше знаешь, крепче спишь
26.04.2011 23:15:13, LightBug©
а чего ж - вполне, но стиль, конечно, во главе. :-)
26.04.2011 23:08:30, Ветер Перемен
слушайте, ну какой-такой стиль у Икеи? она же примитивна, эта мебель, до крайности:( 26.04.2011 23:14:38, Чернобурка, прикрывшись тазиком
скандинавский, как ниже правильно отметили. :-)
27.04.2011 08:16:14, Ветер Перемен
Обычный стиль дачной мебели. Это когда старые кровати с панцырной ценкой выкинули, а ставить что-то надо 26.04.2011 23:33:13, AleXXX
December
Скандинавский вроде:) 26.04.2011 23:18:45, December

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!