Сижу, плачу.. зажгла свечи, одна упала на каменную столешницу на кухне и та испортилась побелела.. Наверное нужно камень теперь шлифовать. Где это можно сделать не знаете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, на сколько помню Кориан, но могу ошибаться. Позвоню! Появилась надежда, что столешницу менять не придется))!
25.04.2011 23:29:27, Maxa27

коробки с документами у ребенка в комнате, завтра с утра все найду, точно не выбрасывала документы по кухне. Все будет хорошо ;)!
25.04.2011 23:35:02, Maxa27

Спасибо Вам, а то у меня и так грустно настроение в преддверии дня рождения (грусть на тему "лет то уже много") , а тут еще и столешница, вот и зарыдала (как мало надо). Мужа Вашего периодически добрым словом вспоминаем за окна ;)
25.04.2011 23:42:16, Maxa27
25.04.2011 23:42:16, Maxa27

где кухню, я даже название не знаю, наверное правда искусственный... Что делать не знаю, убить себя готова.. Столешница синяя, и тут белое пятно... эх (((((((
25.04.2011 22:58:52, Maxa27

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.