порошок
жидкие средства
густые крем/гель
спрей
Для меня к примеру важно, чтоб чистящее средство чистило хорошо, не портило поверхность, экономно расходовалось и стоило не очень дорого. Порошок — царапает, жидкие средства — сильно расходуются, спреи — дорогие. В последнее время использую кремы Cif, они для меня оказались самыми оптимальными по соотношению цена/качество.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой вид чистящих средств вы используете для уборки в ванной и на кухне?
23.04.2011 18:26:16, Leraka13 комментариев

разные амвеи совершенно не впечатлили.
очень хороши японские средства, но вдвое дороже и не везде есть. 24.04.2011 20:31:38, svet
НЕ знаю.. меня иплон не вдохновил... а японские... не вижу смысла платить дороже, если наш СИФ хорошо справляется. :-)
26.04.2011 11:41:07, Leraka

Использую силит-бэнкс, спрей. Сейчас в Ленте акция "чистый дом", на все виды силита скидка 50%. В целом меня устраивает, но нет же предела совершенству? 24.04.2011 03:02:39, Орешник
А вы хотели, чтобы СИФ с отбеливанием вам все отбелил, как белизна? :-) мне например того эффекта,что он дает вполне достаточно, чтобы ванна и раковина были чистые.
26.04.2011 11:43:27, Fatta
[-]
26.04.2011 11:11:02, V_eta

Это точно)
Вот есть у меня 3-4 средства универсального действия, и никаких танцев с бубнами)) 26.04.2011 17:48:59, Tortilla ex.GalaNTka
Вот есть у меня 3-4 средства универсального действия, и никаких танцев с бубнами)) 26.04.2011 17:48:59, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.