Стою перед выбором детской мебели. Выбираю между Сахарой и Тезоро. А какая у ваших деток? из чего выбирали и на чем остановились? Довольны?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите или поругайте детскую мебель
15.04.2011 21:12:51, Focusница (ex svet1anka)15 комментариев
довольна оливе@ром от ор@иенталь и ол@ивером от woodligh@t, ваши варианты - это копии Италии из ДСП - может лучше ИКЕЮ сосновую тогда? дсп все равно разрушается и не везде закромковано - дышать всем этим да за собственные деньги...
16.04.2011 00:20:03, annamariy

Сахара -довольна .Смотрится красиво и качественно.Надо смотреть что бы сборщики качественно собирали .
15.04.2011 22:36:16, Totosh

Я купила Савва-мебель.довольна.
15.04.2011 21:34:42, Gala_s
а по моему она дешевая и вид у нее дешевый
Брала когда то сыну ..давно.. 16.04.2011 00:00:23, СHARMANT

Брала когда то сыну ..давно.. 16.04.2011 00:00:23, СHARMANT
Пластиковая Икеа))) Долго в свое время ждали заказанную итальянскую детскую, но нас киданули в последний момент, пришлось срочно топать в Икею. А теперь радуемся - при затоплении всего дома одна она выжила)) И смех, и грех!
15.04.2011 21:25:29, Тигра Львовна
А у меня подруга купила дятенку-кому-то уже советовала я ,из всего что я видела и счупала самая мега отлично сделаная,просто придраться не к чему,остальное все фирмы др. у др. сдирают,а сколько хотят за то качество,что они делают-вощем это наглость.
Вот посмотрите и посчупайте -ссылку я дала.Сама дятенку год назад мебель выбирала-объездила и пересчупала море мебели.Муж спец.-по образованию мебельщик.К этой придраться не к чему и цена,в общем наткнулась бы раньше купила не раздумывая,съэкономилааааабы(мечтательно)оч. прилично съэкономила бы.На наше требования цены и качества ни одна мебель из ДСП неподошла-мы дерево в итоге взяли,за ту сумму,что впаривают др. фирмы ДСП свое.И на фсякий случай-фирму Линвуд обходите стороной-у них ДСп видимо по фенолу перебор.Брали там стол письменный дятёнку-жесть,что было. 18.04.2011 20:23:10, ksyta27
Вот посмотрите и посчупайте -ссылку я дала.Сама дятенку год назад мебель выбирала-объездила и пересчупала море мебели.Муж спец.-по образованию мебельщик.К этой придраться не к чему и цена,в общем наткнулась бы раньше купила не раздумывая,съэкономилааааабы(мечтательно)оч. прилично съэкономила бы.На наше требования цены и качества ни одна мебель из ДСП неподошла-мы дерево в итоге взяли,за ту сумму,что впаривают др. фирмы ДСП свое.И на фсякий случай-фирму Линвуд обходите стороной-у них ДСп видимо по фенолу перебор.Брали там стол письменный дятёнку-жесть,что было. 18.04.2011 20:23:10, ksyta27
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.